Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Есть у мужчин такая традиция –
губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать.

Наши мужчины удивительные: сильные, смелые, небритые дети, которые громко смеются, смотрят мультики, плачут от ушибленного мизинца, но при этом не забывают гордо и самодовольно добавить, почесывая сытое брюхо: “Я мужиииик!”.

Их бытовые привычки, которые обнаруживаются – внезапно! – после того, как вы съехались, часто бесят и раздражают, но со временем становятся такими родными и любимыми, что о них нельзя думать без умиления. Мы принимаем их такими, какие они есть, хотя все равно стараемся сделать лучше. Но – с любовью. Потому что куда ж без нее...

Мы собрали для вас подборку реальных бытовых привычек мужчин, о которых их жены или любовницы поведали миру на женских форумах.

фотоcrazy.werd.ru

“У моего парня была совершенно дурацкая привычка: он когда нервничал, начинал щипать пальцами брови. Представьте себе ситуацию: мы ругаемся, а он методично выдергивает себе брови. Глянула я на него – а передо мной – мама дорогая! – Джоконда! Вспоминать без истерики не могу… Естественно, ссора сошла на нет. Потом брал у меня коричневую тушь и рисовал себе новые”.

***

“А мой по ночам с закрытыми глазами идет на кухню и ест сладкое. Потом с закрытыми же глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, что кто-то съел все конфеты и обертки на столе оставил. Не помнит ничего! А еще страшно любит мультики и, как ребенок, все время умоляет меня купить в дом хомячка, морскую свинку и тушканчика”.

***

“Мама рассказывала, что когда они были моложе, отец любил в магазине прикалываться. Подходил к витрине, делал лицо такое глупое и читал ценник: “Пшу…не…пшш…пша…”. Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: “Пшено, сынок! Пшено!”.

***

“Мой муж просто склад странных привычек: очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах. Самое смешное, что он делает всё это на полном серьезе и свято веря в свою брутальность!”.

***

“А мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что начинает похрапывать, тем самым, естественно, мешая ребенку засыпать. Недавно наблюдала картину: милый безмятежно похрапывает, а доча крутится вокруг своей оси, переворачивая и взбивая подушку, а затем в сердцах произносит: “Ох, ну зачем же спать и рычать одновременно!” Я чуть со смеха не упала!”

фотоlitsa.com.ua

***

“А у моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор любой пакет, он обязательно надувает его и хлопает. Любых размеров, хоть бумажный, хоть целлофановый – не имеет значения. Выбросить пакет без этого ритуала он, видимо, не может. То же самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни удалось только научить его предупреждать о своём намерении что-нибудь хлопнуть и привыкнуть отходить подальше”.

***

“Мой любимый обожает смотреть телевизор, одновременно разговаривать по телефону, работать на компьютере и общаться со мной, даже если я в соседней комнате”.

фотоfresher.ru

***

“А мой во сне разговаривает, причем, если задавать ему вопросы, еще и отвечает (я даже записываю, чтобы не забыть). Вот буквально вчера ночью рассказывал мне, как он ведрами какие-то гвозди перетаскивает. Когда я ему на утро рассказала об этом, думала, со смеху умрет”.

***

“Мой муж очень аккуратный, любит чистоту и порядок. Если я что-то не положила на место, не вымыла сразу за собой кружку и т.д., он тут же напоминает об этом. Порой это так достает, что лучше бы он носки разбрасывал!”.

***

“Иногда мой муж высказывает просьбы в очень странных выражениях. Например, было дело: запустила я умывальник в ванной, давно требовалось его помыть. Так мой муж мне заявил: “Вымой зубную яму, а то вода прилипает”.

Странные и удивительные привычки свойственны не только нашим любимым мужчинам – были они и у признанных гениев эпохи. Например, Шиллер почему-то мог творить только тогда, когда на столе у него лежали гнилые яблоки.

Гайдн не работал без своего кольца с алмазом: он поминутно его рассматривал.

Вагнер во время сочинения очередного музыкального произведения раскладывал на стульях и другой мебели яркие куски шелка, любил брать их в руки и теребить.

Дюма-сын для пробуждения вдохновения любил раз пять основательно поесть.

Дюма-отец писал только на особых квадратных листах. Если такой бумаги не оказывалось или она заканчивалась, он прекращал работу.

Но на самом деле человека не просто любят за его слабости – за это его любят очень-очень. Наши слабости нас красят и украшают, как изюм – утренние рогалики.