Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото

Шаг 1

Какой супермен без костюма? Фиговый, откровенно говоря. Значит, ищем суперменовское трико! Если в наборе с вашим телом полагались “руки золотые – 1 пара”, можете его самостоятельно сшить. Если нет, и особенно если до вас добрался главный двигатель прогресса (она же матушка-лень), костюм придётся покупать. Где? В детском мире, во “взрослом” мире или по интернету.

фото

Шаг 2

Супермен – это борец с нарушителями закона, обидчиками животных и прочими “редисками”. Так что вам придётся найти хотя бы одну жертву, вокруг которой вы собираетесь прыгать со страшными завываниями и уханиями, а также показыванием бицепсов, трицепсов и т.д., если таковые имеются, то бишь активно ее спасать от всех вышеперечисленных. Хочется верить, что при виде вас, полностью вошедшего в роль, никто не захочет нарушать закон в отношении защищаемого вами. А вот вам могут настучать по чайнику милиционеры или кто-нибудь еще, то есть творить сей спектакль лучше в спокойном районе города. А лучше всего там, где вас хорошо знают, чтобы, если что, не дали супермена в обиду.

фото

Шаг 3

Полная неуязвимость, рентгеновское зрение, лазерный взгляд, суперсила, суперскорость, суперреакция, полёт, способность долго не дышать, сверхслух, способность беспрепятственно передвигаться по космосу, высокий разум – всё это присуще супермену. На всё это сразу почти никто не способен…Но ведь у вас в арсенале парочка сверхсил все же найдется, не так ли?!

фото

Шаг 4

На самом деле, в современном мире супермен – совсем необязательно супергерой, спасающий всё, что движется. Это просто человек, понимающий свою ответственность за себя и окружающих, творящий благо для всех, до кого может дотянуться, дарящий радость, работающий в поте лица, чтобы делать мир лучше, и не придумывающий себе отмазки, умеющий прощать и просить прощения, живущий каждым мгновением, а не подводящий итоги года… и многое другое. Это – Человек. А зачатки, маленький росток Человека есть в каждом из нас, кем бы мы ни были! Инженер, президент, нищий, космонавт, школьник и студент, менеджер среднего звена, пенсионер… Мы никогда не должны останавливаться на достигнутом, мы обязаны стремиться вперёд, ведь это в нашей природе, и не стоит подавлять в себе желание добиться большего.

фото paranormal-news.ru

Шаг 5

А вообще, труд сделал из обезьяны человека. Он же сделает нас всех Людьми и каждого из нас Человеком. Не допускайте появление растительности на ушах, и всё будет замечательно!

www.akak.ru

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-12%
-50%
-40%
-20%