Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения



фотоФото: favim.ru

Пишу это фактически для себя, ибо сама являюсь незамужней барышней, потому и не считаю это название слишком претенциозным и самонадеянным. Это не свод правил, и уж, конечно же, свод не советов, это просто мысли, которые иногда заставляют мои губы шевелиться и я говорю их сама себе...

Итак, запомни:

1. У тебя всегда должна быть неприкосновенная сумма денег, которая позволит тебе вызвать такси и уехать. Купюры не должны быть со счастливыми серийными номерами, где много семерок, и не загранвалюта, и не деньги, отложенные на идеальные туфли. Пускай это будут самые обыкновенные деньги, которые не будут стоить тебе решимости.

2. Не надо идти на остановку и ждать общественный транспорт, если есть деньги на такси, не стоит экономить, ведь если автобус не придет слишком быстро, есть соблазн вернуться, а это нельзя делать, хотя бы потому, что тебя не поспешили возвращать.

3. Держи спину прямо. Прямая спина выглядит уверенно – как будто ты никогда уже не переменишь своего решения.

4. Во время скандала можно бить посуду. Определенно. Нельзя только, чтобы тебя видели, как ты с веником собираешь осколки. Это выглядит как сожаление о содеянном, а ведь ты должна научиться любить свой темперамент. Просто резко всё должно стать, как было: само собой.

5. Необходимо научиться красиво плакать. Не знаю как, но это необходимо сделать. Можно пользоваться водостойкой тушью, но главное – выражение лица. Никаких гримас, и помни про тех, кто умеет слезами добиваться много.

6. Заведи себе зеркальце. Пусть оно будет всегда в твоей сумке.

7. Ну и пускай у тебя будет приличная сумка.

8. Всегда. Всегда. ВСЕГДА должна быть чистая голова. Если ты разворачиваешься резко на каблуках и уходишь навсегда в никуда, пускай тебя запомнят с чистой головой. Кроме того, ходи в парикмахерскую не реже одного раза в месяц. Будь прекрасной.

9. Научись красиво ходить. Даже если у тебя некрасивые ноги. Вышагивай, заставляй мужчин оборачиваться. Не слушай тех, кто говорит, что у тебя некрасивые ноги. Главное, подобрать нужную высоту каблука. Помни об успехе Сары Джессики Паркер.

10. Не вскрикивай. Не всхлипывай. Будь холодна. Помогает успокоительный чай, но не всегда. Не доводи ситуацию до состояния, когда успокоительный чай уже не помогает.

11. Научись неслышно глотать, когда пьешь.

12. Никогда не позволяй мужчине кормить себя "с газетки", если всю жизнь не планируешь есть ливерную колбасу.

13. Умоляю тебя, ни при каких обстоятельствах не ешь семечки. Не можешь без них жить – ешь козинаки.

14. Пожалуйста, колготки не в сетку рабицу. Носки без дырок.

15. Дружи с красивыми женщинами, с теми, которые тебя восхищают. Именно они, если почувствуют твою привязанность, будут самыми великодушными подругами – они научат тебя быть ухоженной.

16. Если ты чувствуешь, что мужчина плох – уходи. Но вовсе не приближайся к плохим женщинам. Даже если они и полезны, они не помогут. А если узнают, что ты хотела их использовать, – от них не уйти.

фото

17. Делай зарядку, даже если ты не влюблена и сейчас зима. Делай зарядку независимо от внутренних и внешних обстоятельств. Мужчины случаются внезапно.

18. Если у тебя нет времени на маникюр, то хотя бы не ходи с облезшим лаком. И всё-таки задайся вопросом: из-за чего у тебя не хватает времени на себя?

19. Не бойся оставлять всё. Не бойся оставлять ключи от всего, что боишься оставить. Но лучше – сделай дубликат ключа.

20. Шути. Всегда шути. Иногда цинично.

21. Что бы ни происходило, не переставай читать. Пока ты интересна самой себе, всё идет как надо.

22. Постоянно занимайся своим телом, но больше всего работай над своим душевным равновесием.

23. Не падай в объятья назло и не плачь на плече у таксиста, ведь неприкосновенная сумма нужна не для этого.

24. И последнее: несмотря ни на что продолжай оставаться своей преданной поклонницей, восхищайся своими безрассудствами, трать необдуманно деньги и по утрам целуй себя в ладони. Это очень приятно, честно.