• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


За эти 2 недели мне пришлось пережить очень многое: "переварить" принципиально новую для себя информацию, усвоить, осознать её и внедрить в жизнь. Честно скажу, это совсем не просто. Но за этим я и пришла на проект. Я хотела измениться сама, изменить свою жизнь, и у меня это получилось. Я думаю, моя трансформация видна невооруженным глазом. Речь идет не только о внешних преобразованиях, но и о внутренних.

Очень сильно на меня повлияла работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене. С её помощью я разобралась в своих проблемах и научилась усмирять своих "тараканов". Ирина научила меня специальным упражнениям, которые, войдя со временем в привычку, будут помогать мне становиться лучше. Да, работы мне предстоит много, но этот процесс приносит только радость и удовольствие.

Особое внимание мне хотелось бы уделить рисункам, которые я рисовала ежедневно в течение всего проекта. О нем говорилось в "Дне первом". Там есть одна особенность: карандаши в процессе рисования выбираются с закрытыми глазами, поэтому картинки получаются неожиданными по цвету. Если просмотреть все рисунки, то очевидно, что постепенно они становятся заметно светлее, ушел черный цвет, синий поменялся на голубой, добавилось много розового, салатового и желтого. Это безусловно отражение моего внутреннего мира - он уравновесился и успокоился.

С помощью имиджмейкера Инны Поддубной я преобразила свой внешний вид настолько, что сейчас, когда я иду по улице, на меня оборачиваются все: и мужчины, и женщины.

За время проекта я получила столько эмоций, что запомню их навсегда!

Я искренне благодарна всем, кто участвовал в моем перевоплощении. Спасибо вам! Друзьям, которые выдерживают первый натиск моих эмоций и ощущений, коллегам за понимание, одобрение и участие, маме и папе за всё-всё-всё, и, конечно, всей команде POVOD.TUT.BY за такой уникальный проект.

С нетерпением ожидаю новый проект, знаю, что он подарит новой участнице уникальный шанс изменить свою жизнь.

Выражаем благодарность нашим партнерам

 

И всем, кто принимал участие в проекте:

Салон красоты "Бонжур", магазин "Miami", представляющего бренд Victoria's Secret, магазин бижутерии и аксессуаров для волос "Zereso", ресторан "Piaffer", флорист-дизайнер - Лора Белобровик, свадебный салон "Альвена", фотографы Татьяна Тихомирова и Денис Григорук, имиджмейкер Инна Поддубная, ресурс AFISHA.TUT.BY.

Информационный партнер:

 

проект "Перевоплощение. Новая жизнь":

Девятый день. Таинство создания букетов.

Восьмой день. Сегодня сбылась моя самая отчаянная мечта.

Седьмой день. Ужин со "звездой".

Шестой день. Долгожданная фотосессия.

Пятый день. Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Piaffer".

Четвертый день. Смена имиджа.

Третий день. Под знаком красоты

Второй день . Концерт "Камераты"

День первый. Работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене.



Нужные услуги в нужный момент
0058953