• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


День предстоял быть насыщенным: перевоплощение в салоне и фотосъемка в мультирендовом бутике "Fusion house", от итерьеров которого не одна я схожу с ума.

С утра я с фотографом Денисом приехала в салон "Бонжур", где надо мной в течение 4 часов колдовали лучшие мастера салона. Мастер Павел сделал мне великолепную стрижку, покрасил волосы, причем при окрашивании использовал более 3 оттенков, что меня удивило. Получилось шикарно, совершенно по-новому, несмотря на то, что длина моих волос была, мягко говоря, короткой. Тем не менее со сверхсложной задачей мастер справился на десятку по 5-балльной системе. Я, правда, ОЧЕНЬ довольна!

Так как времени на подготовку было крайне мало, то пока красились волосы, мне делали профессиональный make-up для фотосессии.

В течение всего этого дня я чувствовала себя, как коронованная особа: вокруг меня кипела работа, все сосредотачивали свои усилия для того, чтобы я выглядела роскошно. Я же наслаждалась совершенно новыми для себя ощущениями и наблюдала за своим преображением. Наши совместные ожидания оправдались полностью! Такой красивой я не была никогда!!!
Безусловно, в салоне "Бонжур" работают мастера экстра-класса, я восхищена их работой. Я ваша самая искренняя поклонница! Спасибо всем вам за мою красоту, надеюсь, что с вашей помощью не утрачу ее никогда.

После салона мы поехали в салон вечерних платьев "Альвена" за нарядами для фотосессии. Платья такие красивые - хотелось забрать их все, но фотограф Татьяна Тихомирова выбрала только 3, наиболее подходящих по цвету.

Сама фотосессия проходила в (как я уже упомянула в начале) салоне "Fusion house", где, помимо нас, еще снимали рекламный ролик. Было много народа, мелькали звезды белорусского шоу-бизнеса, их менеджеры, визажисты, осветители... В общем, атмосфера царила очень рабочая. Меня тут же переодели в одно из платьев и начали обучать основам работы фотомодели. Ох, и тяжелая же это работа!!! Надо одновременно делать много вещей: плавно двигаться, забыть, что тебя всё время фотографируют (а это невероятно сложно), концентрироваться на дыхании, следить за мимикой, замирать в нужный момент, не моргать и многое-многое другое. Фотографы Таня и Денис, видимо, сильно со мной намучались :) Но за их терпение им огромное спасибо!

Отдельно хотелось бы сказать, что Fusion house удивительное место. Если бы я занималась в данный момент ремонтом, то, пожалуй, это было бы единственным местом, куда бы я пришла за созданием своей ванной комнаты. То, что здесь представлено - восхитительно.

Итак, не менее "всего" через 3 часа мое мучение закончилось, и Татьяна объявила окончание фотосессии. Мы, уставшие, собрали аппаратуру, вещи и вызвали такси.

Вот так прошел этот день, результаты которого, думаю, вам понравились!

С нетерпением жду Ваших комментариев, правда, очень интересно!

А завтра у меня свидание и романтический ужин с солистом группы "Чук и Гек" Павлом Сыроежкиным.

Фотограф Татьяна Тихомирова

Григорук Денис








 

Генеральный партнер проекта

Выражаем благодарность партнеру по интерьеру
Мультибрендовому 
бутику товаров для дома "Fusion House"

Наши партнеры:

       


проект "Перевоплощение. Новая жизнь":

Пятый день. Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Piaffer".

Четвертый день. Смена имиджа.

Третий день. Под знаком красоты

Второй день . Концерт "Камераты"

День первый. Работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене.




Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-20%
-35%
-20%
-20%
-15%
-40%
-10%
0058953