• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Мысли об умении делать вкусные и, главное, легкие в приготовлении закуски приходили ко мне уже достаточно давно, но оставались нереализованными в силу разных причин.

И вот очередная моя тайная мечта сбылась.

Сегодня в сопровождении своего уже практически личного фотографа Дениса мы отправились в "Piaffer".


Меня учили готовить королевские креветки с салатом из свежих овощей под соусом "гаспаччо".

Я рассчитывала просто наблюдать за работой шеф-повара Александра и восхищаться быстротой движений и ловкостью его рук, однако, он решил по-другому. И я участвовала в приготовлении по "полной программе". Нарезала огурцы для салата, сладкий перец для соуса, подливала коньяк к креветкам и всячески помогала морально.

Конечно, основную работу сделал Александр, но всё равно приятно осознавать, что эта красота и моих рук дело.

Когда все было готово, началась дегустация блюда. В роли дегустаторов выступали я и Денис. Было ОЧЕНЬ вкусно и красиво.


Спасибо ресторану "Piaffer" за реализацию моей мечты! И ждите в гости уже в роли посетителя.

Фотограф Григорук Денис

Четвертый день. Смена имиджа.

Третий день. Под знаком красоты

Второй день . Концерт "Камераты"

День первый. Работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене.

Генеральный партнер:

Отдельная благодарность ресторану "Piaffer" за проведение мастер-класса.

Нужные услуги в нужный момент
20170619