• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Сначала Инна научила меня правильно выбирать цвет в одежде, подходящий моему цветотипу. Для этого надо мной был проведен почти магический ритуал под названием "цветотестирование". Оказывается, по цветотипу я - контрастное лето. Попутно, как бы между строк, Инна учила, как с помощью аксессуаров подчеркивать достоинства фигуры, какие сигналы посылает окружающим цвет нашей одежды, как правильно выбрать шарфик и т.д. Это было настолько захватывающе, что останавливаться не хотелось, но... Впереди было очень много работы, поэтому мы отправились за покупками в сопровождении фотографа Дениса, молодого и очень перспективного юноши.

Начали мы с магазина "Miami", представляющего бренд Victoria's Secret - удивительно роскошного, неповторимого и великолепного. Он находится в ТЦ "Силуэт" на 2 этаже. Вот уж где рай для нас, женщин. Чувственное или романтичное, гламурное или наивное, изысканное и даже провокационное белье - выбирай на свой вкус. Конечно, мы не успокоились до тех пор, пока не перемеряли все варианты. В итоге остановились на шикарном комплекте из кружевного нечто с подвязками для чулков ярко розового цвета и черных трусиков с бантиками. Вот так я на себе прочувствовала идеологию компании: каждая надевшая белье от Victoria’s Secret девушка чувствует себя супермоделью!

Но сюрпризы на этом не закончились: с восторгом я узнала, что весь мой выбор достается мне в подарок!
На волне великолепного настроения мы продолжили наш шоппинг.

Огромное спасибо Алесе, консультанту магазина "Miami", за терпение, профессионализм и создание непринужденной обстановки.

Мы поспешили в ТЦ "Зеркало", по дороге Инна рассказала о тонкостях создания делового стиля. А вот в "Зеркале" наш ожидал неприятный сюрприз: оказывается, фотосессию можно проводить только по согласованию с администрацией. Нам-то, наивным, казалось, что достаточно заручиться согласием только тех, у кого мы будем делать покупки, ан нет! Еще и у соседей надо было поспрашивать, а не будем ли мы мешать им, фотографируя процесс примерки одежды. Дикость какая-то! Кое-как администрацию мы уговорили, нажимая на то, что это акция крупнейшего в Беларуси портала TUT.BY, а вот категорический запрет на фотосъемку и, внимание, ПОКУПКУ одежды двух "звезд"-продавщиц в каком-то павильоне на 2 этаже объяснить сложно. Ну что ж, видимо, деньги им не нужны.

Зато от администрации в "подарок" нас повсюду сопровождал сотрудник службы охраны, причем каждый раз разный. По меткому выражению Дениса, какая девушка, кроме меня, может похвастаться тем, что ходит за покупками в сопровождении личного имиджмейкера, личного фотографа и личного секьюрити?

Благодаря таланту и профессионализму Инны выбор одежды шел быстро. В итоге мы буквально за 2 часа купили 2 платья, брючки, юбочку, 2 водолазки, 2 шарфика, босоножки, сумку и аксессуары. Причем вся одежда великолепно комбинируется между собой, предоставляя практически безграничное количество вариантов. Достаточно купить, например, новый ремешок, и всё, комплект смотрится по-другому.

Помимо шопинга у нас была важная миссия - выбрать украшения для фотосесии в "ZERESО" - магазин бижутерии и аксессуаров для волос. В магазине безумное количество бижутерии и аксессуаров, что я не удержалась и приобрела себе пару украшений. Теперь можно смело считать шопинг удачно завершенным.

После покупок мы, уставшие, но счастливые, направились к выходу. Но расставаться как-то не хотелось, поэтому мы с Инной поехали в кафе, где проболтали несколько часов. Инна оказалась очень приятной собеседницей, тонкой и обаятельной женщиной. Я очень рада нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее общение. Инна, Вы чудо!

Подвожу итог: день прошел продуктивно, я получила бесценные знания, кстати, на сайте Инны Поддубной - imagestyle.by очень много полезной информации.

А завтра у меня мастер-класс от шеф-повара ресторана "Piaffer", буду разучивать новое блюдо, какое - от меня держат в секрете!

Фотограф Григорук Денис

Третий день. Под знаком красоты

Второй день . Концерт "Камераты"

День первый. Работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене.


Генеральный партнер:

Отдельная благодарность магазину бижутерии и аксессуаров для волос "Zereso"

и магазину нижнего белья Victoria's Secret.

 



Нужные услуги в нужный момент
0056673