• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Салон "Бонжур" сначала показался мне небольшим и уютным, но потом каждый раз, идя на следующую процедуру, для меня открывалась еще одна дверь, скрывающая новый коридор со всеми мыслимыми и немыслимыми процедурами. На меня это произвело неизгладимое впечатление и до сих пор у меня ощущение, что я побывала в сказке про Синдбада-морехода.

Не буду подробно останавливаться на описании маникюра и педикюра, уверена, что вам это известно. Замечу лишь, что для себя сегодня открыла аппаратный маникюр, по сравнению с классическим обрезным это приятный и совершенно не травматичный способ обработки пальчиков. Девочки-мастера высшего класса - Ираида и Наталья Калачик, спасибо!

Весь день меня не покидало ощущение, что я особенная гостья салона "Бонжур", настолько предупредительно вели себя все мастера, работавшие со мной, за что им моя искренняя благодарность. Благодаря им я узнала много нового об уходе за кожей лица и тела.

В общем, сравнение с другими салонами "Бонжур" выдержал с честью.
А теперь о том, что меня поразило! Это процедура для тела с очень романтичным названием "Бархат красного вина". Меня пригласили в VIP-зал, где меня ожидал верх блаженства. Сначала мою кожу очистили очень красивым по цвету скрабом "Голубая лагуна", состоящим из крупной морской соли, измельченных ракушек и кокоса. Затем нанесли смесь из красного винограда, глины и овса, завернули в термо-одеяло и оставили на 20 минут, включив легкую музыку. Наслаждение невероятное! В завершение сделали массаж тела с маслом "Восточное", в состав которого входит более 50 видов масел. Полный восторг! Кожа на ощупь действительно бархатная. Спасибо мастеру Ольге Егоровой.

Я рада своему знакомству с салоном "Бонжур" и такими хорошими мастерами. С нетерпением ожидаю нашу новую встречу, на которой меня будут готовить к фотосессии.

Спасибо директору Александру Николаевичу, обаятельному мужчине, за создание неповторимой атмосферы во время моего пребывания в салоне.

А завтра меня ожидает не менее яркий день: работа имиджмейкера Инны Поддубной над моим внешним видом. Ждите отчет :)

Фотограф Григорук Денис

Второй день . Концерт "Камераты"

День первый. Работа с международным антикризисным тренером Ириной Пуронене.

Отдельная благодарность салону красоты "Бонжур"

Генеральный партнер:

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-40%
-50%
0056673