• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Кроме всего прочего было принято решение, что в рамках проекта организаторы помогут реализовать участнице ее самые заветные желания и научить ее чему-то, до чего в обычной жизни руки не доходят.

В результате на email проекта пришло 272 заявки. Большинству девочек и женщин было необходимо только одно – красивая фотосессия. Задача же внутренних изменений не стояла. По итогам обработки анкет мы пригласили на кастинг 15 женщин, из которых согласились придти только 4. Этот факт свидетельствует о том, что в нашей суматошной жизни желание что-то изменить всего лишь призрачно и мнимо, как таковой воли к действиям нет. Есть только заветное слово – хочу и желание, чтобы это "хочу" реализовалось само по себе.

Но поскольку проект "Перевоплощение. Новая жизнь" требует самых активных действий со стороны участницы, у которой внутри есть масса нерешенных внутренних проблем, и которой просто необходим маленький толчок со стороны, чтобы увидеть жизнь в новых красках, мы остановили свой выбор на замечательной леди 35-ти лет.

Итак, участницей первого выпуска проекта стала мать очаровательной девочки - Можжухина Элла Юрьевна, директор салона "Scavolini", которая после предательства мужа и очень травматичного развода с присущими этому процессу "спецэффектами" потеряла веру в себя, в мужчин, и попала в замкнутый круг жизни.

История жизни Эллы из первых уст:

"До замужества я была веселой и заводной девчонкой.

В школе занималась спортом, училась на "отлично".  

В институте тоже была заметна, играла все женские роли в СТЭМе - студенческом театре эстрадных миниатюр.

В браке, до рождения дочери, тоже старалась жить весело, в общем, вокруг меня всегда собирались такие же "энерджайзеры", как и я.

После 4 лет совместной жизни, необремененной проблемами, я настояла на рождении ребенка. В декретном отпуске была совсем недолго, Юле не исполнилось и 11 месяцев, когда я вынужденно вышла на работу. Одной зарплаты мужа не хватало, а менять образ жизни и ущемлять себя он не стремился. Дочка оставалась с няней, пока я была на работе. Через полгода мне предложили место руководителя мебельного салона, и я согласилась. Работа тяжелая, забирающая очень много сил и времени, но и дающая хорошую зарплату, иногда превышающую доход мужа. Для него, видимо, это стало слишком тяжелым испытанием. Характер у меня не из легких, из-за большой нагрузки на работе я была раздражена, требовала от супруга помощь в воспитании дочери, помощь по дому. До рождения дочери все обязанности делились между нами без проблем, но с появлением Юли все изменилось. Вся нагрузка легла на меня.

Развод для меня наступил внезапно, буквально за месяц все разрушилось. Экс-супруг обвинил меня в самодостаточности и ушел.

За этот месяц я потеряла 7 кг, что для моих 50 было чересчур. Я разучилась улыбаться и радоваться жизни.

Следующий год прошел в сплошных судебных заседаниях, попытках бывшего мужа скрыть имущество, уклонении от уплаты алиментов и проч.

Второй год принес успокоение, я начала улыбаться, интересоваться событиями, происходящими вокруг, но изменения, которые я ждала, все не происходили. И тут мне на глаза попался проект POVOD.TUT.BY "Перевоплощение. Новая жизнь". Я поняла, что это именно то, что мне нужно сейчас - не ждать изменений, а самой измениться и, соответственно, изменить мир вокруг.

После проекта хотелось бы достигнуть более ощутимой уверенности в себе, стать красивой и внешне, и внутренне женщиной, научиться верить мужчинам и решиться завести отношения, вернуть подзабытое чувство радости жизни. Хочу радоваться сама и заряжать окружающих своим позитивом."

 
Генеральный партнер:



 


Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
0056673