• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Наталия Кустаева, 22 года. Директор сети магазинов бижутерии и аксессуаров EUROMODA.

"Получила огромное удовольствие от участия в проекте в качестве одного из главных действующих лиц.  "Перевоплощение" запомнилось мне невероятной легкостью и позитивом. Подготовка прошла на одном дыхании, а съемочный процесс сопровождали  улыбки и искренние комплименты случайных свидетелей. Перед Новым годом особенно хочется погрузиться в атмосферу волшебства и праздника. В моем понимании праздничный наряд для девушки – это шикарное платье. Предпочитаю яркие, но не кричащие цвета, во всем люблю сдержанность и изысканность. Я считаю, что аксессуары должны подчеркивать красоту, а не затмевать ее. 

"Женщина цветок" (new look - силуэт платья с явно выраженной талией и пышной юбкой, изобретенный Кристианом Диором) нашла свое воплощение в интерпретации современной Мэрилин Монро (платье Adilisic). Чувственный макияж, летящий крой, сияние белого цвета. Просто сказка!

Вторая версия Натальи, не менее гламурная, мысленно позволяет ассоциировать ее с главной героиней многим полюбившего сериала ньюйоркской журналисткой Кэри. При таком самодостаточном крое, платье (5th Avenue) не нуждается в кричащем декоре. Романтично, сексуально и очень женственно. Сдержанные, но выразительные глаза, чувственный прозрачный рот, небрежно подхваченные волосы. Вкус молчалив, кричит безвкусица!

Ольга Якушева (собственной персоной)). 28 лет. Имиджмейкер, стилист, визажист.

Мне было невероятно приятно при очень концентированной и насыщенной череде событий моей жизни уделить внимание себе любимой и побывать по другую сторону объектива. Подбирая себе образы, я решила сделать акцент на свою любимую эпоху "ар-деко" (20-30-е прошлого столетия). Это время, когда совершилась бескровная революция в фэшн- и бьюти-индустрии, мода перестала быть достоянием меньшинства и служить лишь средством различия между слоями общества. Непредсказуемая, капризная, непостоянная, она становится доступной всем. Время эклектики, смешения культур: джаз-бэнды, танго и чарльстон, африканское искусство, трансатлантические круизы, открытые гоночные машины, кинематограф (золотой век "фабрики грез" - Голливуда)…Право выбора и свобода (свобода мысли, чувства и достижения)!

Простота и демократичность - достижения французской моды 20-х. Я не могла пройти мимо двух великолепных комбинезонов, имеющих ориентальные мотивы в крое и свободный силуэт, дающий ощущение свободы. Первый - трикотажный вариант, - более претенциозный, конкретно клубно-вечерний (Motivi), и второй - изобретение богемной аристократии середины ХХ века, разновидность шелковой пижамы - шелковый комбинезон (Guess). Надо признаться, не каждый день и не по всякому поводу можно позволить себе такие обязывающие, и, возможно, не всем понятные наряды. Но в этом-то и суть проекта!

Утонченная обстановка ресторана Dolce Vita помогла погрузиться в атмосферу истинной неподдельной роскоши, которая говорит шепотом. Очень со вкусом, "дорого" и по-настоящему красиво! Как говорится, все факторы слились воедино, что и  дало нам цельное воплощение образов в реальности.

Напоследок хочу пожелать всем в Новом году гармонии и процветания, красивых и уютных будней, больше красок в работе и в жизни!


Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь
Перевоплощение. Декабрь

Творческая команда выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.

Прически: Ольга Статкевич.

Фото: Екатерина Лавренкина.

 

Благодарим галерею бутиков "Модный Молл", в частности марки Guess, Motivi и Adilisic, а также салон одежды 5th Avenue ("Выражение Вашей индивидуальности…То, что характеризует Вас без слов…") (расположенные по адресу: ТЦ "Корона", Кальварийская, 24, второй этаж) за предоставленную для съемок одежду, и лично Антонину Серякову.

Выражаем благодарность магазину подарков "Красный Куб" (ТЦ "Корона", "Модный Молл" - Кальварийская, 24, второй этаж) за предоставленный для съемок реквизит ("Порадуйте себя и своих близких оригинальными подарками и предметами интерьера! Создайте себе настроение и особенную атмосферу! "Красный куб" - праздник каждый день!").

Благодарим магазины бижутерии EUROMODA, расположенные в ТЦ "Зеркало" (ул. В.Хоружей, 6Б, 1 этаж, магазин 10) и в ТЦ "Глобо", ул. Уманская, 54, 1 этаж, магазин 109, за предоставленные аксессуары для съемок.

Выражаем благодарность отелю  Crowne Plaza (ул. Кирова, 13) за помощь в организации съемок и предоставлении помещения, а также ресторану итальянской кухни Dolce Vita ("Сладкая жизнь" во всех ее проявлениях…Нега и изысканность…Чувственное удовольствие…Эстетика на всех уровнях ощущений…), и лично управляющему ресторана Dolce Vita Селиму Ага Языджы и директору отдела продаж и маркетинга отеля  Crown Plaza Айдан Ченгел.

Отель Crowne Plaza - приятная и дружелюбная атмосфера позволит Вам ощутить домашний уют и комфорт! Высокий класс Вашего отдыха подчеркнет Вашу значимость! Проведя Новый год в Crowne Plaza, Вы получите незабываемые эмоции и удовольствие! Мы делаем это для Вас!

 

Выражаем благодарность отелю  Crowne Plaza (ул. Кирова, 13), а также ресторану итальянской кухни Dolce Vita



Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-11%
-85%
-10%
-20%
0059086