174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  4. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  5. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  6. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  7. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  8. На МТЗ идет реконструкция. Уже закупили новые электропечи, с ними воздух станет чище
  9. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  10. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  11. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  12. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  13. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  14. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  15. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  16. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  17. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  18. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  19. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  20. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  21. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  22. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  23. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  24. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  25. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  26. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  27. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  28. Что сейчас происходит с органом из костела, пережившего пожар
  29. С какими заболеваниями чаще всего путают язву и какие у нее симптомы
  30. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту


Объективно говоря, лето в этом году не сильно задалось: яркости и хорошего настроения не хватает в дождливые будни. Но, работая над новым выпуском нашего проекта, мы вывели универсальный рецепт хорошего настроения: красивые девушки в новых образах.

Наши героини – Женя и Татьяна – очаровательные и в чем-то похожие, покорили наши сердца с первого взгляда. Женина улыбка и неиссякаемый оптимизм делали нас все это время чуть более счастливыми, а на финальной фотосессии она зажигала даже простых прохожих. Татьяна, внешне спокойная и уравновешенная, на каждом этапе открывалась с новой стороны.

Работая с ними, мы старались раскрыть и подчеркнуть их самые лучшие стороны. И нам, похоже, удалось это сделать.

Наши героини о себе

Татьяна Битько, 46 лет

"фото"/

"Родилась и живу в Минске, работаю главным бухгалтером. Но счастье ведь не только в труде – поэтому стараюсь интересно проводить свободное время: зимой встаю на горные лыжи, а в теплую пору люблю путешествовать. Сама вожу авто, что помогает видеть изнутри другие страны... Я открыта всему новому, до сих пор не перестаю учиться и даже удивляться.

Для меня участие в проекте – это шанс попробовать что-то новое, увидеть себя другую в зеркале, и я мечтаю, чтобы внешние изменения проникли в душу и сердце… Верю, что эти изменения будут яркими, стильными и позитивными, а участие в вашем проекте станет незабываемым".

Евгения Санюта, 23 года

"фото"/

"По жизни я разносторонний человек, и стиль одежды у меня меняется каждый день: то я в широких штанах и кедах, а завтра я строгая леди в платье. Я люблю и на лыжах кататься, и ходить в кино, быть дерзкой и спортивной. Я давно пыталась подобрать образ, который бы отражал разные стороны моей личности. Поэтому я решилась участвовать в проекте – для того, чтобы найти настоящую себя".

После того, как мы встретились с Женей и Татьяной лично, им предстояла насыщенная программа. Для начала было необходимо выяснить, что именно не дает им найти свое "я" и раскрыться – в этом им помогла психолог Елена Дубовик. Стилист Инна Поддубная провела для героинь занятие по стилю и имиджу, на котором помогла определить цветотип и тип фигуры, рассказала о том, как каждой из участниц необходимо в будущем подбирать вещи по цвету, фактуре и фасону. Финальную точку в создании образов поставили парикмахер Виктория Романович и визажист Мария Машутина, которые превратили наших участниц в роскошных красавиц. А закрепить результат помогла фотосессия от фотографа Павла Рыженкова. Вещи для новых образов были любезно предоставлены галереей бутиков "Модный Молл".

Итак, барабанная дробь... Вот они – наши обновленные и, надеемся, по-настоящему счастливые героини.

Татьяна

"фото"/

Комментарий стилиста проекта Инны Поддубной

Две участницы, естественно, оказались холодного цветотипа. Почему естественно? Потому, что в нашем регионе чаще всего и встречаются холодные типажи.

Татьяна – зимнего цветотипа, а Евгения – летнего. Сразу поясню, что это значит. Зимним холодным типажам больше всего подходят краски в волосах, в макияже и в одежде громкие, кричащие, яркие, контрастные, пестрые их сочетания. Зная эти секреты, мы и формировали образ Татьяны – яркий и заметный. Перекрасили волосы в цвет горького шоколада, и таким образом "появились" глаза, появилась дороговизна в образе.

Что касается цветовых сочетаний в одежде, то мы придерживались такого же правила. Лучшие цвета зимнего гардероба – это оттенки синего цвета. И чем они ярче, тем более выигрышно смотрятся.

Образ 1

"фото"/

Первый образ Татьяны более романтический – голубое платье из ткани легкой фактуры и розовый шарф освежают и делают ее моложавой, задорной, легкой. Джинсовая сумочка и розовые балетки – аксессуарный ряд из стилистики casual – добавили ей непринужденности и энергичности. Конечно же, подобрать образ просто по цвету – это значит сделать только 50% образа. Важно учитывать и коррекцию фигуры, и типологию, и то внутреннее состояние человека, которое хотелось бы передать. Важно, чтобы на вас посмотрели, а вы передали те эмоции, которые желаете передать. Раскрывать все секреты – что конкретно корректировалось – не буду. Скажу только, что ремешок на правильном месте как раз и сделал тот самый завершающий штришок.

Куда

Интересные встречи, романтическое свидание, попить кофе с подружками и т.д. Что "говорит" этот образ? "Я легка и открыта, нежна и надежна".

На Татьяне:

платье, шарф, пояс, балетки – Stefanel; сумка – Tatuum

"фото"/

Образ 2

"фото"/

Второй образ Татьяны "вытянул" комбинезон. Девушки, обращайте внимание на эту вещь. Во-первых, на сегодняшний день это одна из актуальных модных новинок, во-вторых, – это комфортно. Важно комбинезон правильно обыграть. Помните, что эта вещь занимает большую площадь всего костюмного ансамбля, поэтому старайтесь аксессуарный ряд подбирать по принципу подобия (коричневая сумка + коричневая обувь). Шарф у Татьяны по цвету на нюансе и носил больше корректирующую функцию. По стилю весь образ получился городской – это разновидность спортивной стилистики.

Куда

При невысоком уровне консервативности такой комплект вполне сгодится как офисный. Цвет из деловой стилистики, аксессуарный ряд добавляет дороговизну и статусность. Обращаю внимание на то, что сумочка и босоножки теплого коричневого цвета. Если теплый цвет находится не у лица, тогда такой прием имеет право на жизнь. Что "говорит" этот образ? "Я дружелюбна, и мне можно доверять".

На Татьяне:

комбинезон, шарф, пояс, босоножки – Stefanel, сумка – Tatuum.

"фото"/

Образ 3

"фото"/

Третий образ элегантный, с нотками драматизма. В данном образе "пик" – это правильно подобранные туфли и колготки. Это вещи, которые идеально вытягивают фигуру и не создают лишних акцентов. Заметьте, что если бы здесь появились классические черные туфли и черные колготки, образ превратился бы в дешевый и банальный. Правильно подобранные нейтральные аксессуары делают Татьяну элегантной и дорогой. И эти блестящие вставки в тон сумочке отлично гармонируют.

Куда

Корпоративный вечер, юбилей, вечеринка.

На Татьяне:

платье – Tatuum, сумка – Picard (магазин Tatuum), туфли – Motivi.

"фото"/

Евгения

"фото"/

Комментарий стилиста проекта Инны Поддубной

Когда проходила фотосъемка Евгении, мужчины останавливались и замирали. Да что там мужчины, я сама бросала все и любовалась процессом!

Так как Евгения летнего цветотипа, это значит, что ей идеально будут подходить цвета приглушенные, спокойные и размытые. Если кто-то подумает, что у Евгении отличная фигура и на ней все будет смотреться, с этим будет сложно поспорить. Но и в этом случае есть свои особенности...

Образ 1

"фото"/

Первый образ из стилистики сафари с элементами городской стилистики. Учитывая ее жизнерадостность, гибкость, энергичность, в этот стиль она отлично вписалась. Акцентная вещь в данном костюмном ансамбле – это ремень, он придает сексуальности образу и делает его более подвижным, соответственно возрасту героини. Жакет позволяет использовать комплект в рабочей капсуле при невысоком уровне консервативности.

Куда

Многофункциональный комплект в сочетании с жакетом вполне подойдет как офисный наряд, но при условии, что девушка не принимает никаких серьезных решений на работе. Без жакета топ с обнаженной спиной автоматически воспринимается как вечерний, сексуальный наряд. Что "говорит" этот образ? "Я активная и стильная".

На Евгении:

топ, юбка, жакет, сумка – Motivi, пояс – Tatuum, босоножки Stefanel.

"фото"/

Образ 2

"фото"/

Второй образ – стиль casual. Самый главный акцент здесь – лосины (обязательно под каблук!). И всегда стоит вопрос: с чем надеть такие цветные вещи? Универсальный совет – подбирайте "незаметные", нейтральные вещи, чтобы акцент был один и глаза не разбегались!

Куда

Встречи с друзьями, интересные посиделки, шопинг, визит к родственникам, ну и все в таком духе.

На Евгении:

брюки, рубашка, босоножки – Stefanel, пояс, браслеты, сумка – Tatuum

"фото"/

Образ 3

"фото"/

Третий образ получился ярким. Элементы морской стилистики всегда делают девушку нарядной. Рубашка в горох с закатанными рукавами придает образу некой легкой небрежности, и эти детали подчеркивают возраст героини. В целом образ имеет более романтические нотки из-за фактуры ткани. Акцент – красный цвет, но здесь также нужно учитывать процентное соотношение цвета, ведь самая распространенная ошибка при выборе аксессуарного ряда – это "залепить" все в красном цвете (сумка, обувь, украшения). В данном случае юбка яркая, и поэтому красного – чуть-чуть.

Куда

Романтический вечер с любимым. Но это образ не для первого свидания, а для встречи с человеком, с которым вы находитесь в долгосрочных отношениях.

На Евгении:

блузка, юбка – Adilisik, балетки – Vera Pelle (магазин Motivi), сумка – Tatuum, украшение – собственность координатора.

"фото"/

Впечатление участниц о проекте

Татьяна: "После съемки я даже спала с макияжем – честно пыталась его сохранить, но спасла не все, пришлось подчищать и наносить свежий. Мне проект понравился, мне он был действительно нужен, интересен и ценен. Но мы с Женей – потребители... Хочу, чтобы и у остальных участников, вложивших время, нервы, свои знания и силы, осталось удовлетворение после всей проделанной работы.

Теперь я понимаю, как сложно менять людей, неготовых (внутренне) к изменениям, хотя они объявляют и считают себя готовыми. Спасибо всем за поддержку – я очень рада своему участию и благодарна всем за помощь и вложенный труд...

На работе коллеги сказали, что стало лучше, у домашних мнения разделились: сын сказал, что раньше было лучше, а дочка и мама – что правильно сделала, что пошла в проект и что надо периодически меняться, тем более что изменения им понравились..."

Евгения: "Я тоже спала с макияжем после съемки, несмотря на то, что это вредно – мне хотелось успеть показаться близким :).

Мои впечатления от проекта самые положительные – эмоций куча: и слезы, и радость, все было! Но итог превзошел не только мои ожидания, а это хорошо. Близкие, увидев меня после фотосессии, были приятно удивлены, и сказали, что теперь я выгляжу как настоящая и красивая женщина, и мой образ, пусть он и такой озорной, придал мне серьезности. Всей команде проекта "Перевоплощение" хочу сказать огромное спасибо за этот проект! На одну счастливую девушку в нашей стране стало больше.

И вы были правы – мой муж меня действительно стал любить еще больше!"

Ресурс LADY.TUT.BY благодарит участниц за оптимизм, терпение и отличное настроение, галерею бутиков "Модный Молл", а также команду мастеров проекта "Перевоплощение" – за проделанную работу.

И совсем скоро – следующий выпуск проекта! Следите за анонсами на LADY.TUT.BY.

Команда проекта "Перевоплощение":

психолог Елена Дубовик
стилист Инна Поддубная
фотограф Павел Рыженков
парикмахер Виктория Романович
визажист Мария Машутина
одежда для съемок предоставлена галереей бутиков "Модный Молл" (ТЦ "Корона", ул. Кальварийская, 24)

"фото"/

координатор проекта Анастасия Прудникова



С помощью Каталога TUT.BY можно воспользоваться парикмахерскими услугами в Могилеве.
-5%
-15%
-10%
-10%
-28%
-10%
-5%
-21%