• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Перевоплощение


Вот она, весна! Время, когда девушка расцветает, как прекрасный цветок, дарит мужчинам надежды, мечты и вызывает учащенное сердцебиение, украшает мир своей красотой и нежным очарованием. Женственность – это не просто "состояние души", это умение вдохновлять мужчин на подвиги, привносить в отношения интригу, завораживать взглядом...

В нашем первом выпуске проекта "Перевоплощение" мы решили помочь тем девушкам, чьё представление о женственности затерялось в мальчишечьих образах, но которые так хотели открыть в себе новые грани чувственной утонченности и природной сексуальности… И кто был готов к переменам.

Теперь нашим героиням Зое Пришивалко, Елене Шиленковой и Наталье Казак остается только одно: ловить восхищенные взгляды мужчин и принимать комплименты. А стать такими им, безусловно, помогла профессиональная команда LADY.TUT.BY, которая и взялась за процесс перевоплощения.

Наши героини о себе

фото

Зоя Пришивалко, 26 лет: "Моя цель в жизни – стать хозяйкой водяной мельницы, где хватило бы места всей моей семье и где мы могли бы принимать гостей и учить людей полезным белорусским занятиям. Муж будет печь хлеб, а я – булочки. Буду писать книжки по вязанию и о жизни, растить здоровых детей, дышать свежим воздухом и смотреть на речку, упиваясь силой моей "Бацькаўшчыны". Ассоциирую себя с Коко Шанель, которая иногда могла оторваться на полную катушку и станцевать чарльстон".

фото

Елена Шиленкова, 49 лет: "Я работаю воспитателем в детском саду. У меня двое прекрасных детей, которых я воспитала одна. И хоть по жизни мне приходилось нелегко, надежда всё равно никогда меня не покидала. Больше всего я хочу любить и быть любимой. Сейчас в моей жизни настал момент, когда мне наконец-то можно уделить время себе, успеть попробовать всё, о чём я так давно мечтала. Ведь в 49 лет жизнь только начинается!"

фото

Наталья Казак, 35 лет: "Если говорить про себя, то первая ассоциация, которая приходит в голову, – это змея: пригнулась, затаилась, промолчала, обогнула препятствие и поползла, поползла вперёд что есть мочи. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Почувствовав внутренние изменения в себе – уже не девушка, а мать – мне хочется почувствовать себя ещё и красивой женщиной с индивидуальным стилем".

Вот они, наши героини – каждая со своей жизненной историей. Будем надеяться, что их мечты начнут осуществляться в том числе и благодаря нашему проекту.

Участницам предстояла насыщенная программа. Для них были организованы встречи с психологом Еленой Дубовик, которая помогла им найти ответы на все волнующие вопросы о женственности; стилистом Инной Поддубной, научившей их правильно подбирать вещи по цвету, фасону и фактуре; парикмахером Викторией Романович и визажистом Марией Машутиной, в чьих умелых руках наши героини преобразились в тех нежных и женственных леди, которыми всегда хотели быть. Ну а чтобы девушки уж наверняка почувствовали себя неотразимыми, мы подготовили для них фотосессию от профессионального фотографа Татьяны Тихомировой.

Итак...

Зоя

фото

Стилист Инна Поддубная:

"Зоя – милая девушка с ясными голубыми глазами. Она творческая, ранимая и очень милая. Я предложила Зое два образа: стилистика первого была романтической, фантазийной – через него мы подчеркнули её очарование, трогательность и нежность. Второй образ был выполнен в строгой деловой стилистике".

"Чувственный аристократизм"

фото

фото

Цвет. Нежно-розовые оттенки всегда вносят в образ чувственность, нежность и некий аристократизм.

Фактура ткани. Гладкая, блестящая ткань платья придаёт образу изысканность и торжественность и отлично сочетается с возрастом героини.

Аксессуарный ряд. Так как платье само по себе акцентное – с драпировкой и блеском, – перегружать его аксессуарами не было нужды. Пустив же по шее маленькое украшение в цветочной тематике, мы получили законченный и согласованный образ".

фото

"Деловая леди"

фото

фото

Елена

Стилист Инна Поддубная: "Первое впечатление о Елене – жёсткая, организованная женщина, которая знает, чего хочет, и хорошо видит цели. Предложив Елене городскую стилистику с элементами женственности, элегантности и загадочности, я тем самым помогла ей гармонично дополнить те боевитость и целеустремлённость, что у неё уже были".

"Элегантная дама"

фото

Цвет. Серый цвет пиджака говорит о собранности, организованности, деловитости.

Оттенки пурпурного (сумка, трикотаж) передают скрытые сексуальные символы. А сложные оттенки жемчужного цвета подчёркивают элегантность и женственность.

Фактура ткани. Твидовый пиджак символизирует жёсткость, собранность. Трикотажный гольф – мягкость, дружелюбие. Шейный платок – воздушность, ранимость.

Аксессуарный ряд. Серьги треугольной формы и кольцо с зигзагообразными линиями делают акцент на деловитости и лидерских качествах.

фото

фото

"Самодостаточность и интрига"

фото

"Зелёные оттенки говорят о самодостаточности, уверенности в себе и силе характера, а жемчужные серьги круглой формы – о мягкости и женственности".

фото

Наталья

Стилист Инна Поддубная: "Наша третья участница Наталья – девушка с характером, со своим виденьем мира и принципами. Черты лица у Натальи милые, скругленные. Глаза большие и выразительные, поэтому и рисунки в платьях ей также подойдут заметные, выразительные и сложные".

"Благородная сдержанность"

фото

фото

фото

"Деловая чувственность"

фото

фото

"Грязноватые, бледные оттенки пыльной розы – это цвета английской королевы, признак вкуса и утончённости. Сочетание такого рода блузки с брюками галифе делает образ чувственным и одновременно строгим".

"В целом процесс работы и результат впечатляет. На самом деле ещё раз подтвердилась истина "всё гениальное просто". Милые женщины, если вы отличаетесь напором, лидерскими качествами, целеустремлённостью, энергичны и стремительны, остановитесь и подумайте. Быть только такой – недостаточно для полноценной жизни, привлечения в своё окружение нужных людей, собственного полноценного развития. Мы, женщины, во всём стремимся к балансу, гармонии, что можно отлично передать через одежду. Быть разной – значит быть сексуальной, утончённой, чувственной и деловой. На мой взгляд, нашим участницам всё это удалось!" – резюмирует стилист проекта Инна Поддубная.

Впечатления девушек о проекте

Зоя: "Проект "Перевоплощение" стал для меня отправной точкой изменения моей жизни как Женщины. Оказалось, что всё женское всегда было у меня внутри, просто не хватало некоего содействия извне, чтобы дать женственности выход.

Организаторы проекта очень ответственно подошли к процессу нашего перерождения. Первым этапом стала групповая и индивидуальная работа с психологом Еленой Дубовик, которая очень деликатно и понятно объяснила и проработала с нами постановку качеств личности женщины. С помощью разнообразных заданий Елены мы запустили огромный процесс внутренней работы, который лично у меня продолжается до сих пор. Стилист Инна Поддубная помогла внутреннее содержание привести в соответствие с внешним. Тому, чему научила нас Инна, мне кажется, должны учить в школе. Теперь я знаю, какой у меня цветотип внешности, одежду каких фактур и форм мне можно носить, каким аксессуарам отдавать предпочтение. Инна помогла нам выбрать наряды и аксессуары для фотосессии, и это было так приятно – ощущать себя Женщиной, которой уделяют внимание.

Парикмахер Виктория и визажист Мария, как волшебные феи, помогли нам превратиться в настоящих красавиц при подготовке к съёмкам. Вика так долго и старательно занималась цветом моих волос и выбором подходящей причёски, что мы даже подружились. А Маша с помощью макияжа показала мне новую меня, такую, какой я никогда себя не видела. Съёмка у фотографа Татьяны Тихомировой стала для меня настоящим праздником – волшебное место, волшебный фотограф, волшебная Я. Татьяна работала с нами, как со звёздами: очень понятно и терпеливо объясняла, как с помощью позы, взгляда и настроения раскрыть свой образ для фото. Огромное спасибо куратору проекта Юлии за ту масштабную работу по организации процесса проекта в целом и нас в нём. Спасибо вам всем за такой бесценный Подарок".

Елена: "Только участвуя в проекте "Перевоплощение", я поняла глубинный смысл высказывания: человек только тогда будет по-настоящему счастлив, когда найдёт гармонию в собственной душе и с окружающим миром. Вот как раз первое мне всегда давалось тяжелее всего: как это – хотеть что-то лично для себя?! Понять и принять себя было для меня миссией почти невыполнимой... Поэтому хочу выразить искреннюю благодарность Елене Дубовик, психологу Центра успешных отношений, которая провела для нас встречи по личному росту и гармонизации семейных отношений. Всегда интересно узнать о себе что-то новое, понять мотивы своих поступков, примириться с прошлым, с надеждой и позитивом посмотреть в будущее... Да-да, и в 50 лет ещё столько хочется успеть!

А какими волшебницами оказались Инна Поддубная, Виктория Романович, Маша Машутина! Они часами колдовали над нашими образами – и мы получились такими необыкновенно красивыми! Я столько комплиментов не получала за всю жизнь, сколько выслушала за тот вечер! Любая женщина прекрасна, но нужно позволить себе хоть раз побыть Королевой!

А сколько новых ощущений во время съёмок с Татьяной Тихомировой! Давно уже не приходилось быть в центре таких ярких событий. И волнение, и драйв, и огромные позитивные эмоции! Мне понравился мой новый жизненный опыт, понравилось ощущать Вкус Жизни. Она, безусловно, прекрасна! Моя жизнь изменилась, в неё пришла радость, лёгкий авантюризм, новые идеи и смелые начинания! Жизнь продолжается на новом витке! Спасибо вам, дорогие мои, – всем, кто подарил нам этот праздник души!"

Наталья: "Для меня как для участницы проект, безусловно, был интересным событием в жизни. Все рекомендации стилиста по цветовой гамме, стилю одежды мне были понятны и близки. Очень удачен выбор стрижки и цвета волос. Я так себе нравлюсь! Мне приятен высокий профессионализм стилиста, психолога, парикмахера, визажиста, фотографа и всей команды LADY.TUT.BY. Я получила огромное удовольствие от работы с этими людьми и искренне благодарна всем за это важное событие в моей жизни".

Первая глава нашей сказки постепенно подходит к концу, и мы уже с нетерпением ждем продолжения. Ведь оно подарит нам свежие впечатления, эмоции и, конечно же, новые перевоплощения!

Творческая команда LADY.TUT.BY:

психолог ЕленаДубовик,
стилист ИннаПоддубная,
визажист МарияМашутина,
парикмахер ВикторияРоманович,
фотограф Татьяна Тихомирова,
ассистент фотографа Сергей Тихомиров,
куратор проекта Юлия Тарибо.

Команда LADY.TUT.BY благодарит:

интерьерный салон "Fusion House" (ул. Мележа, 5, корп. 2) за помощь в организации съемок;
модный магазин "LAKBI" (ТЦ "Coolman", ул. Кульман, 3, 2 этаж) за предоставленную для съемок одежду;
магазин бижутерии "Euromoda" за предоставленные для съёмок аксессуары;
и, конечно же, творческую команду профессионалов "Перевоплощения".



Почитать отзывы на салоны красоты в Бресте можно на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-80%
-25%
-25%
-30%
-10%
-20%
-20%
-13%
-20%
0058044