• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  2. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  3. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  4. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  5. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  6. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  7. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  8. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  9. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  10. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  13. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  14. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  15. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  16. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  17. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  18. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  19. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  20. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  21. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  22. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  23. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  24. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  25. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  26. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  27. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  28. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  29. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  30. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали


Вот она, весна! Время, когда девушка расцветает, как прекрасный цветок, дарит мужчинам надежды, мечты и вызывает учащенное сердцебиение, украшает мир своей красотой и нежным очарованием. Женственность – это не просто "состояние души", это умение вдохновлять мужчин на подвиги, привносить в отношения интригу, завораживать взглядом...

В нашем первом выпуске проекта "Перевоплощение" мы решили помочь тем девушкам, чьё представление о женственности затерялось в мальчишечьих образах, но которые так хотели открыть в себе новые грани чувственной утонченности и природной сексуальности… И кто был готов к переменам.

Теперь нашим героиням Зое Пришивалко, Елене Шиленковой и Наталье Казак остается только одно: ловить восхищенные взгляды мужчин и принимать комплименты. А стать такими им, безусловно, помогла профессиональная команда LADY.TUT.BY, которая и взялась за процесс перевоплощения.

Наши героини о себе

фото

Зоя Пришивалко, 26 лет: "Моя цель в жизни – стать хозяйкой водяной мельницы, где хватило бы места всей моей семье и где мы могли бы принимать гостей и учить людей полезным белорусским занятиям. Муж будет печь хлеб, а я – булочки. Буду писать книжки по вязанию и о жизни, растить здоровых детей, дышать свежим воздухом и смотреть на речку, упиваясь силой моей "Бацькаўшчыны". Ассоциирую себя с Коко Шанель, которая иногда могла оторваться на полную катушку и станцевать чарльстон".

фото

Елена Шиленкова, 49 лет: "Я работаю воспитателем в детском саду. У меня двое прекрасных детей, которых я воспитала одна. И хоть по жизни мне приходилось нелегко, надежда всё равно никогда меня не покидала. Больше всего я хочу любить и быть любимой. Сейчас в моей жизни настал момент, когда мне наконец-то можно уделить время себе, успеть попробовать всё, о чём я так давно мечтала. Ведь в 49 лет жизнь только начинается!"

фото

Наталья Казак, 35 лет: "Если говорить про себя, то первая ассоциация, которая приходит в голову, – это змея: пригнулась, затаилась, промолчала, обогнула препятствие и поползла, поползла вперёд что есть мочи. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Почувствовав внутренние изменения в себе – уже не девушка, а мать – мне хочется почувствовать себя ещё и красивой женщиной с индивидуальным стилем".

Вот они, наши героини – каждая со своей жизненной историей. Будем надеяться, что их мечты начнут осуществляться в том числе и благодаря нашему проекту.

Участницам предстояла насыщенная программа. Для них были организованы встречи с психологом Еленой Дубовик, которая помогла им найти ответы на все волнующие вопросы о женственности; стилистом Инной Поддубной, научившей их правильно подбирать вещи по цвету, фасону и фактуре; парикмахером Викторией Романович и визажистом Марией Машутиной, в чьих умелых руках наши героини преобразились в тех нежных и женственных леди, которыми всегда хотели быть. Ну а чтобы девушки уж наверняка почувствовали себя неотразимыми, мы подготовили для них фотосессию от профессионального фотографа Татьяны Тихомировой.

Итак...

Зоя

фото

Стилист Инна Поддубная:

"Зоя – милая девушка с ясными голубыми глазами. Она творческая, ранимая и очень милая. Я предложила Зое два образа: стилистика первого была романтической, фантазийной – через него мы подчеркнули её очарование, трогательность и нежность. Второй образ был выполнен в строгой деловой стилистике".

"Чувственный аристократизм"

фото

фото

Цвет. Нежно-розовые оттенки всегда вносят в образ чувственность, нежность и некий аристократизм.

Фактура ткани. Гладкая, блестящая ткань платья придаёт образу изысканность и торжественность и отлично сочетается с возрастом героини.

Аксессуарный ряд. Так как платье само по себе акцентное – с драпировкой и блеском, – перегружать его аксессуарами не было нужды. Пустив же по шее маленькое украшение в цветочной тематике, мы получили законченный и согласованный образ".

фото

"Деловая леди"

фото

фото

Елена

Стилист Инна Поддубная: "Первое впечатление о Елене – жёсткая, организованная женщина, которая знает, чего хочет, и хорошо видит цели. Предложив Елене городскую стилистику с элементами женственности, элегантности и загадочности, я тем самым помогла ей гармонично дополнить те боевитость и целеустремлённость, что у неё уже были".

"Элегантная дама"

фото

Цвет. Серый цвет пиджака говорит о собранности, организованности, деловитости.

Оттенки пурпурного (сумка, трикотаж) передают скрытые сексуальные символы. А сложные оттенки жемчужного цвета подчёркивают элегантность и женственность.

Фактура ткани. Твидовый пиджак символизирует жёсткость, собранность. Трикотажный гольф – мягкость, дружелюбие. Шейный платок – воздушность, ранимость.

Аксессуарный ряд. Серьги треугольной формы и кольцо с зигзагообразными линиями делают акцент на деловитости и лидерских качествах.

фото

фото

"Самодостаточность и интрига"

фото

"Зелёные оттенки говорят о самодостаточности, уверенности в себе и силе характера, а жемчужные серьги круглой формы – о мягкости и женственности".

фото

Наталья

Стилист Инна Поддубная: "Наша третья участница Наталья – девушка с характером, со своим виденьем мира и принципами. Черты лица у Натальи милые, скругленные. Глаза большие и выразительные, поэтому и рисунки в платьях ей также подойдут заметные, выразительные и сложные".

"Благородная сдержанность"

фото

фото

фото

"Деловая чувственность"

фото

фото

"Грязноватые, бледные оттенки пыльной розы – это цвета английской королевы, признак вкуса и утончённости. Сочетание такого рода блузки с брюками галифе делает образ чувственным и одновременно строгим".

"В целом процесс работы и результат впечатляет. На самом деле ещё раз подтвердилась истина "всё гениальное просто". Милые женщины, если вы отличаетесь напором, лидерскими качествами, целеустремлённостью, энергичны и стремительны, остановитесь и подумайте. Быть только такой – недостаточно для полноценной жизни, привлечения в своё окружение нужных людей, собственного полноценного развития. Мы, женщины, во всём стремимся к балансу, гармонии, что можно отлично передать через одежду. Быть разной – значит быть сексуальной, утончённой, чувственной и деловой. На мой взгляд, нашим участницам всё это удалось!" – резюмирует стилист проекта Инна Поддубная.

Впечатления девушек о проекте

Зоя: "Проект "Перевоплощение" стал для меня отправной точкой изменения моей жизни как Женщины. Оказалось, что всё женское всегда было у меня внутри, просто не хватало некоего содействия извне, чтобы дать женственности выход.

Организаторы проекта очень ответственно подошли к процессу нашего перерождения. Первым этапом стала групповая и индивидуальная работа с психологом Еленой Дубовик, которая очень деликатно и понятно объяснила и проработала с нами постановку качеств личности женщины. С помощью разнообразных заданий Елены мы запустили огромный процесс внутренней работы, который лично у меня продолжается до сих пор. Стилист Инна Поддубная помогла внутреннее содержание привести в соответствие с внешним. Тому, чему научила нас Инна, мне кажется, должны учить в школе. Теперь я знаю, какой у меня цветотип внешности, одежду каких фактур и форм мне можно носить, каким аксессуарам отдавать предпочтение. Инна помогла нам выбрать наряды и аксессуары для фотосессии, и это было так приятно – ощущать себя Женщиной, которой уделяют внимание.

Парикмахер Виктория и визажист Мария, как волшебные феи, помогли нам превратиться в настоящих красавиц при подготовке к съёмкам. Вика так долго и старательно занималась цветом моих волос и выбором подходящей причёски, что мы даже подружились. А Маша с помощью макияжа показала мне новую меня, такую, какой я никогда себя не видела. Съёмка у фотографа Татьяны Тихомировой стала для меня настоящим праздником – волшебное место, волшебный фотограф, волшебная Я. Татьяна работала с нами, как со звёздами: очень понятно и терпеливо объясняла, как с помощью позы, взгляда и настроения раскрыть свой образ для фото. Огромное спасибо куратору проекта Юлии за ту масштабную работу по организации процесса проекта в целом и нас в нём. Спасибо вам всем за такой бесценный Подарок".

Елена: "Только участвуя в проекте "Перевоплощение", я поняла глубинный смысл высказывания: человек только тогда будет по-настоящему счастлив, когда найдёт гармонию в собственной душе и с окружающим миром. Вот как раз первое мне всегда давалось тяжелее всего: как это – хотеть что-то лично для себя?! Понять и принять себя было для меня миссией почти невыполнимой... Поэтому хочу выразить искреннюю благодарность Елене Дубовик, психологу Центра успешных отношений, которая провела для нас встречи по личному росту и гармонизации семейных отношений. Всегда интересно узнать о себе что-то новое, понять мотивы своих поступков, примириться с прошлым, с надеждой и позитивом посмотреть в будущее... Да-да, и в 50 лет ещё столько хочется успеть!

А какими волшебницами оказались Инна Поддубная, Виктория Романович, Маша Машутина! Они часами колдовали над нашими образами – и мы получились такими необыкновенно красивыми! Я столько комплиментов не получала за всю жизнь, сколько выслушала за тот вечер! Любая женщина прекрасна, но нужно позволить себе хоть раз побыть Королевой!

А сколько новых ощущений во время съёмок с Татьяной Тихомировой! Давно уже не приходилось быть в центре таких ярких событий. И волнение, и драйв, и огромные позитивные эмоции! Мне понравился мой новый жизненный опыт, понравилось ощущать Вкус Жизни. Она, безусловно, прекрасна! Моя жизнь изменилась, в неё пришла радость, лёгкий авантюризм, новые идеи и смелые начинания! Жизнь продолжается на новом витке! Спасибо вам, дорогие мои, – всем, кто подарил нам этот праздник души!"

Наталья: "Для меня как для участницы проект, безусловно, был интересным событием в жизни. Все рекомендации стилиста по цветовой гамме, стилю одежды мне были понятны и близки. Очень удачен выбор стрижки и цвета волос. Я так себе нравлюсь! Мне приятен высокий профессионализм стилиста, психолога, парикмахера, визажиста, фотографа и всей команды LADY.TUT.BY. Я получила огромное удовольствие от работы с этими людьми и искренне благодарна всем за это важное событие в моей жизни".

Первая глава нашей сказки постепенно подходит к концу, и мы уже с нетерпением ждем продолжения. Ведь оно подарит нам свежие впечатления, эмоции и, конечно же, новые перевоплощения!

Творческая команда LADY.TUT.BY:

психолог ЕленаДубовик,
стилист ИннаПоддубная,
визажист МарияМашутина,
парикмахер ВикторияРоманович,
фотограф Татьяна Тихомирова,
ассистент фотографа Сергей Тихомиров,
куратор проекта Юлия Тарибо.

Команда LADY.TUT.BY благодарит:

интерьерный салон "Fusion House" (ул. Мележа, 5, корп. 2) за помощь в организации съемок;
модный магазин "LAKBI" (ТЦ "Coolman", ул. Кульман, 3, 2 этаж) за предоставленную для съемок одежду;
магазин бижутерии "Euromoda" за предоставленные для съёмок аксессуары;
и, конечно же, творческую команду профессионалов "Перевоплощения".



Почитать отзывы на салоны красоты в Бресте можно на страницах Каталога TUT.BY.
-20%
-30%
-70%
-35%
-12%
-20%
-50%
0072144