• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

EVENT-премия "Красная морковь"



 

Работа над фестивалем Eventаризация-2012 кипит и днем, и ночью. Организационный комитет премии обрабатывает поступающие заявки и консультирует желающих принять участие в мероприятии. И - отличная новость: определен состав жюри премии. Что ж, посмотрим, кто будет в этом году определять лидеров международного рынка.
“Стоит отметить, что мы особенно тщательно подходим к отбору и участников, и членов жюри. Ведь основная задача фестиваля - дать профессиональную оценку процессам развития международного ивент-сообщества, определить лидеров, обозначить актуальные тенденции и обеспечить эффективную коммуникацию между участниками и гостями фестиваля” - комментирует руководитель POVOD.TUT.BY и один из членов жюри Светлана Зере.
Жюри и счетная комиссия будут работать в период с 27 августа до 15 сентября для определения победителей и призеров. Подробнее о схеме оценки проектов.
20 сентября 2012 года в День event-менеджера состоится торжественная церемония награждения победителей на территории караоке-клуба "Богема".
В состав жюри фестиваля вошли настоящие профессионалы своего дела, представители маркетинговых и рекламных служб ведущих компаний своих стран. Ознакомиться с составом жюри.

Справка о фестивале

Eventаризация - Независимый Международный Фестиваль event-проектов, в ходе которого оцениваются работы всех event - агентств, принявших участие в конкурсе. Победа в фестивале – высшая награда в области event-индустрии, настоящее признание профессионализма отечественных и зарубежных специалистов в событийном маркетинге.
По мнению участников, организаторов и партнеров, конкурс является мощным стимулом для развития рынка. Фестиваль давно стал настоящим праздником для мастеров ивента.
Впервые Eventаризация состоялась в 2008 году. В конкурсе приняли участие 33 агентства (96 проектов).
С 2009 года фестиваль получил статус международного: помимо украинских агентств, в конкурсной программе приняли участие также компании-организаторы из России, Республики Беларусь, Грузии. Несмотря на кризисный год в конкурсе приняло участие 34 агентства (118 проектов)
В 2010 году Церемония награждения победителей Eventаризации прошла в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Одновременно Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), организатор КМФР, проводил аудит конкурса event-проектов Eventаризация. В конкурсе приняли участие 32 агентства (88 проектов).
В 2012 году фестиваль впервые пройдет в Беларуси при поддержке ресурса POVOD.TUT.BY

По вопросам сотрудничества и партнерства

звоните по тел.:+375 29 336 85 06 (Татьяна)

или пишите на email: 3368506@tutby.com

Event-партнер

Креативное рекламное агентство в Беларуси - TDI Group

Официальный партнер

Театр-караоке Богема

Партнер по размещениям

Комплекс апартаментов Comfort

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-40%
-50%
-20%
-50%
-10%
-10%
-20%
0057345