• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


Несмотря на то, что в классическом рецепте не упоминается такой продукт, как сыр, мы все же попробуем приготовить "Мимозу" с сыром и тунцом.

фото

Ингредиенты:

  • отварной картофель – 3 шт.;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • морковь отварная – 3 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • тунец консервированный – 1 банка;
  • майонез, соль, зелень.

Приготовление:

  • Натираем на мелкую терку отдельно белки, желтки, морковь, картофель, сыр.
  • Лук нашинкуем мелкими кубиками, заливаем горячей водой, чтобы убрать лишнюю горечь.
  • На плоское блюдо первым слоем выкладываем натертый картофель и смазываем его майонезом.
  • Следующий слой – консервированный тунец.
  • На рыбу выкладываем лук и засыпаем сыром, и снова смазываем майонезом.
  • Следующий слой – морковь, и снова майонез.
  • Завершаем салат слоем из белков и желтков. Сверху выкладываем зелень – и салат готов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-30%
-25%
-15%
-35%
-20%
-10%
-50%
-20%
0056673