• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 60 г
  • вода – 9 стаканов
  • горчица – 2 ст. л.
  • лук (средний) – 1 шт.
  • мед (+ 1 ст. л.) – 1/2 стакана
  • сахар – 1/3 стакана
  • свинина – 150 г
  • соль – 1 1/4 ч. л.
  • фасоль – 400 г
  • яблочный уксус – 1 1/4 ст. л.

Приготовление

Включите духовку нагреваться до 150 градусов. Нарежьте свинину и бекон и поместите в казан. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока мясо не начнет коричневеть и не выпустит жир. Это займет у вас минут 7. Затем добавьте лук и готовьте еще минут 6-8 до полупрозрачности лука.

Добавьте фасоль, мед, сахар, горчицу, соль и 9 стаканов воды. Доведите до кипения на среднем огне.

Накройте кастрюлю крышкой и переместите в духовку. По прошествии 2 часов перемешайте содержимое кастрюли, снова накройте крышкой и верните в духовку еще на 2 часа. Затем готовьте еще 1–1,5 часа без крышки, пока не впитается вся жидкость.

В готовое блюдо добавьте оставшуюся ложку меда, уксус, а также дополнительную соль и перец, если необходимо. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-70%
-44%
-20%
-15%
-30%
-20%
-20%
-30%
0056673