• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • авокадо – 2 шт.
  • зеленый лук – 2 шт.
  • кайенский перец – 1 ч. л.
  • кориандр (измельченный) – 1/2 стакана
  • кукуруза (молодая) – 2 початка
  • кумин (зира) (молотый) – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1/2 стакана
  • паприка (копченая, молотая) – 1 ч. л.
  • сок лайма – 2 1/2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • томаты черри – 200 г
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Начните с заправки для салата: в баночке смешайте чеснок, перец, паприку и кумин.

Добавьте лаймовый сок и дайте смеси настояться минут 5-10.

Затем влейте оливковое масло и посолите по вкусу. Если необходимо, добавьте еще перца или сока лайма.

Пока заправка настаивается, нарежьте кукурузу, томаты черри разрежьте пополам, измельчите зеленый лук. Соедините компоненты в большой миске, посолите и заправьте.

Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть, чтобы не повредить форму плода. Нарежьте авокадо дольками и добавьте в салат вместе с петрушкой. Аккуратно перемешайте и подавайте незамедлительно!

Приятного аппетита!

0056673