• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • арбуз (мякоть, порезанная кубами) – 5 стаканов
  • желе из красного перца – 1/4 стакана
  • зелень (салатный микс по вкусу) – 180 г
  • курица гриль – 500 г
  • лук (натертый на крупную терку) – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 1/4 стакана
  • пекан – 3/4 стакана
  • рисовый уксус – 1/4 стакана
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • сыр Дор Блю – 1/2 стакана
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Приготовление

В небольшой миске смешайте рисовый винный уксус, перцовое желе, сок лайма, лук, соль и перец. Взбивайте, пока желе не начнет растворяться. Медленно добавьте масло, взбивая, пока все ингредиенты не объединятся равномерно. Приготовьте курицу гриль по любимому рецепту. Можно, например, замариновать ее с цедрой и соком лайма, добавить немного меда, чесночка, небольшого количества масла. Соберите салат: выложите зелень, поверх нее арбуз, посыпьте сыром и орешками, полейте соусом. Выложите поверх кусочки курицы.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-33%
-15%
-20%
-50%
-10%
-50%
0056673