• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 6 ломтиков
  • болгарский перец – 1 шт.
  • кинза – 2 ст. л.
  • кукуруза – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • молоко – 3 стакана
  • мука – 3 ст. л.
  • панировочные сухарики – 1/4 стакана
  • паста – 500 г
  • острый перец – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр – 1,5 стакана
  • чеддер – 1,5 стакана
  • чипсы – 3/4 стакана

Приготовление

Запеките на гриле кукурузу, выложив ее на фольгу. Готовьте двадцать минут, переворачивая каждые пять.

Нарежьте лук, перец, натрите сыр.

Нарежьте мелко бекон и обжарьте его на сковороде. Выложите. Удалите лишний жир и добавьте лук, болгарский перец и острый. Готовьте до мягкости и отложите.

Смешайте чипсы, сухарики и половину сливочного масла. Добавьте кинзу.

Итак, все составляющие готовы, пора делать соус!

Растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку и готовьте две минуты до легкого золотистого цвета. Постепенно вмешайте молоко и готовьте, помешивая, 10 минут.

Снимите с огня и добавьте сыры. Хорошенько перемешайте, добавьте луковую смесь, кукурузу и бекон. Вылейте в готовую пасту и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте смесью чипсов и сухариков и запекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 15 минут.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-12%
-30%
-15%
-20%
-20%
-30%
-50%
-35%
0058444