• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик (сухой) – 1/2 ч. л.
  • баклажан – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • моцарелла – 200 г
  • орегано (сухой) – 1/2 ч. л.
  • соль и перец – 1 щепотка
  • соус маринара – 1 стакан
  • томаты – 3 шт.
  • цуккини – 1 шт.

Приготовление

Пара слов по поводу выбора овощей. Даже когда вы стараетесь использовать небольшое количество ингредиентов, в нарезанном виде их получается очень много. Поэтому берите по минимуму или совсем мелкие овощи.

Разогрейте духовку до 200 градусов. На дно глубокой формы для запекания налейте полстакана соуса маринара, а затем выложите нарезанный полукольцами лук.

Нарежьте остальные овощи кружочками.

Выложите овощи в посуду для запекания, посыпьте ароматными травами, посолите и поперчите.

Полейте сверху оставшимся соусом маринара, заверните посуду фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.

По прошествии необходимого времени снимите фольгу и посыпьте рататуй натертой на терку моцареллой.

Верните блюдо в духовку еще на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-10%
-30%
-20%
0056673