• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • арахисовое масло – 250 г
  • ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • коричневый сахар – 1 1/4 стакана
  • масло сливочное – 250 г
  • мука – 2 3/4 стакана
  • сахар-песок – 3/4 стакана
  • сода пищевая – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • шоколадные капли для выпечки – 2 1/2 стакана
  • яичные желтки – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите слой масла на форму для выпечки, застелите пергаментной бумагой и сверху снова намажьте маслом. Растопите 200 г сливочного масла и вместе с оставшимися 50 г холодного масла взбейте миксером на низкой скорости.

Добавьте арахисовое масло, белый и коричневый сахар. Взбивайте на средней скорости, пока не получится однородная масса.

Затем добавьте ванильную эссенцию и соль. Снова хорошо перемешайте.

Взбейте яйца и желтки в отдельной посуде, а затем добавьте в тесто. Взбивайте на средней скорости.

Добавьте соду и включите миксер на среднюю скорость. Наконец, переключившись на низкую скорость, вмешайте муку. Когда смесь станет однородной, можно добавлять шоколадные капельки.

Выложите тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и отправьте в духовку на 30 минут. Когда тесто станет золотисто-коричневым, достаньте блонди из духовки, дайте остыть и нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-20%
-50%
-25%
-20%
-70%
-20%
-70%
-70%
0057345