• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • йогурт – 250 мл
  • кайенский перец – 1/4 ч. л.
  • картофельные чипсы – 200 г
  • лук (большие головки) – 2 шт.
  • мука (для обвалки) – 40 г
  • мука (для кляра) – 1/2 стакана
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

В одной миске смешайте 1/4 стакана (40 граммов) муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки кайенского. В другой – яйца, йогурт и полстакана муки. Добавьте еще пару столовых ложек муки по необходимости.

Измельчите картофельные чипсы и отложите их в третью мисочку.

Нарежьте крупно лук, чтобы кольца получились примерно в один сантиметр толщиной.

Разделите на кольца.

Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.

Когда масло начнет уже испаряться, обмакиваем кольца сначала в мучную смесь.

Потом – в йогурт. И наконец – в картофельные чипсы.

Запекайте 8 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 8 минут с другой стороны.

Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-30%
-20%
-50%
-10%
-50%
-20%
-50%
-30%
-10%
0057345