• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик – 4 листика
  • белый хлеб – 2 ломтика
  • болгарский перец (один желтый, другой – красный) – 2 шт.
  • вишни (без косточек) – 400 г
  • красный винный уксус – 40 мл
  • огурец – 1 шт.
  • оливковое масло – 1/2 стакана
  • табаско – по вкусу
  • тимьян – 1 веточка
  • томатный сок – 100 мл
  • черри – 400 г
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Обжарьте один ломтик хлеба на оливковом масле. Измельчите один зубчик чеснока и натрите им золотистую гренку. Нарежьте ее на кубики и смешайте с основными ингредиентами: огурцом, перцем, черри, вишнями – все это предварительно порезав на мелкие кусочки. Залейте 1/4 стакана оливкового масла и красным винным уксусом. Посолите и поперчите на вкус. Оставьте так настояться на два часа.

Тем временем приготовьте гренки с тимьяном: нарежьте на кубики только мякиш второго ломтика хлеба. Вылейте оставшиеся 1/4 оливкового масла на сковороду. Готовьте на медленном огне кусочки хлеба с веточкой тимьяна и двумя целыми зубчиками чеснока, часто помешивая около 4 минут.

Достаньте гренки и просушите от масла, удалив также тимьян и чеснок.

Все – теперь просто пропустите через блендер овощи с вишнями, разлейте по мисочкам, украсив базиликом и сухариками. Можно также добавить еще несколько вишен, мелко порезанных!

Нужные услуги в нужный момент
-33%
-15%
-30%
-20%
-20%
-20%
0058444