• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон (опционально) – 4 кусочка
  • брокколи (соцветия) – 1 стакан
  • картофель – 400 г
  • лук – 1/2 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • молодой шпинат – 1 горсть
  • молоко (нежирное) – 1 стакан
  • мука – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • сладкий перец – 2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • сыр чеддер – 50 г
  • хлопья красного перца – 1 щепотка
  • яичные белки – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 170 градусов. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и растопите сливочное. Натрите на крупную терку картофель и выложите в сковороду плотным слоем. Посолите, поперчите и придавите картофель деревянной лопаткой к дну сковороды.

Готовьте на среднем гоне, не перемешивая, 12 минут. Затем аккуратно переверните картофельный корж и поджарьте с другой стороны 8 минут, чтобы он стал золотисто-коричневым.

В отдельных емкостях смешайте тертый на терку сыр с мукой и яйца с молоком, солью и перцем.

Слегка смажьте маслом посуду для выпечки. Лопаткой переместите в нее картофельный корж.

Слегка пассеруйте овощи в сковороде. Совсем слегка: полностью приготовятся они в духовке. Соедините сырную смесь с яично-молочной, добавьте овощи и вылейте начинку в посуду с коржом. В начинку можно добавить бекон, но не обязательно.

Запекайте пирог 50 минут, подавайте горячим. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-18%
-15%
-15%
-15%
-10%
-20%
-50%
-20%
0057345