• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • куриные грудки (или филе) – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • оливки без косточки – 1 горсть
  • петрушка – 1/4 стакана
  • сливочное масло – 130 г
  • фета (покрошенная) – 1/2 стакана
  • хлеб (белый) – 4 ломтика
  • черри – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Отличное дополнение к основному рецепту – подать курочку с гарниром из молодой картошки. Для этого просто сбрызните ее оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку запекаться при 200 градусах.

Измельчите хлеб в комбайне до получения крошек.

Измельчите отдельно чеснок и петрушку.

Потом верните хлебные крошки обратно в комбайн и снова перемешайте, добавив сливочное растопленное масло.

Выложите курочку на противень.

Сверху положите смесь из крошек и масла. И немного прижмите. Поставьте запекаться на 20 минут.

А тем временем приготовьте салатик. Порежьте мелко оливки, помидоры – надвое, натрите цедру одного лимона и добавьте туда же, посолите, поперчите, добавьте пару веточек петрушки и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345