• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Глава бюро ВОЗ в Беларуси: «Возможно, в 2022 году мы сможем сказать, что с пандемией покончено»
  2. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  3. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  4. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  5. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  6. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  7. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  8. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  9. Доклад о Беларуси в Совете ООН и обвинительный приговор Шутову. Что происходило в стране 25 февраля
  10. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  11. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  12. Минское «Динамо» обыграло в гостях рижских одноклубников
  13. Беларусь оказалась между Тунисом и Кувейтом по готовности к развитию передовых технологий
  14. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  15. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  16. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  17. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  18. Адвокат Статкевича отказался дать подписку о неразглашении, теперь его могут лишить лицензии
  19. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  20. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»
  21. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  22. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  23. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  24. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  25. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  26. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  27. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  28. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  29. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  30. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным


фото

Ингредиенты:

  • базилик – 1 стакан
  • вода (для песто) – 1/4 стакана
  • вода (для теста) – 1 стакан
  • грецкие орехи (поджаренные) – 1/2 стакана
  • нутовая мука – 1 стакан
  • оливковое масло (для теста) – 1,5 ст. л.
  • оливковое масло (для песто) – 1/2 стакана
  • пармезан – 1/4 стакана
  • петрушка – 1 ст. л.
  • руккола – 2 стакана
  • соль – 1,5 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Для теста: смешайте муку, воду, оливковое масло, петрушку и соль. Взбейте, пока не получите однородное жидкое тесто. Оставьте его отдыхать на 30 минут.

Как раз за это время приготовьте песто: смешайте базилик, рукколу, орешки, пармезан, чеснок.

Добавьте масло и воду.

Измельчите, добавив соль и перец по вкусу. Нарежьте маленькими кусочками капусту, горошек или любые другие зеленые овощи и травы для топпинга.

Разогрейте духовку, установите сковороду на верхнюю стойку почти под самой горелкой. Когда сковорода хорошо раскалится – налейте тесто (всего теста хватает на 4-6 лепешек). И готовьте 10 минут, заглядывая каждые три минуты, следя, чтобы лепешка не сгорела.

Выньте готовую лепешку, дайте чуть остыть. Залейте соусом и покрошите сверху овощи.

-19%
-5%
-20%
-50%
-30%
-30%
-12%
-15%
0072144