• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • вода – 2 стакана
  • говядина – 450 г
  • говяжий бульон – 1 1/2 л
  • картофель – 2 шт.
  • консервированные томаты – 400 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль – 1 1/2 ч. л.
  • тмин – 1/2 ч. л.
  • черный перец – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • ячменные хлопья – 1/2 стакана

Приготовление

Порежьте лук. Очистите и нарежьте картофель.

Налейте в кастрюлю масло, слегка нагрейте. Затем добавьте мясо и дайте ему слегка поджариться. Поджаривайте мясо до приобретения цвета.

Добавьте лук, чеснок и перемешайте. Перемешивайте, пока лук не приобретет карамельный оттенок. Если нужно, добавьте еще немного масла.

Добавьте картофель, морковь и ячменные хлопья.

Затем – бульон, специи и лавровый лист.

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 часа. Время от времени помешивайте.

Добавьте томаты, хорошо перемешайте и оставьте вариться еще на 1 час.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-35%
-40%
-10%
-11%
0058953