• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 18 ломтиков
  • лук – 1 шт.
  • молоко (лучше брать молоко+сливки в пропорции 1:1) – 2 стакана
  • острые свиные колбаски – 500 г
  • петрушка (свежая, мелко порубленная) – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 50 г
  • соль и перец – по вкусу
  • чеддер – 250 г

Приготовление

Итак, вам понадобятся такие колбаски (итальянские). Снимите с них кожицу.

Подготовьте хлеб, отрезав с него корочку.

Порубите мякиш на небольшие кусочки.

Растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте на нем колбасный фарш.

Жарьте в течение 10 минут, пока фарш не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Достаньте фарш в миску.

А на той же сковороде растопите еще немного сливочного масла и обжарьте на нем мелко порезанный лук. Готовьте в течение 5 минут. Достаньте лук и отправьте его в ту же миску, где уже лежит готовый колбасный фарш.

Натрите сыр на крупную терку и смешайте: колбаски, лук, сыр и хлеб. Добавьте туда порезанную петрушку.

Выложите эту смесь в формочку, смазанную маслом.

Отдельно смешайте молоко и яйца. Посолите и поперчите.

Залейте этой смесью начинку.

Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение часа. Подавайте сразу же – горячим и ароматным!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-40%
-30%
-10%
-20%
-10%
-10%
-16%
0058444