• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 1 пучок
  • майонез – 1/2 стакана
  • маслины – 170 г
  • масло сливочное – 100 г
  • оливки, фаршированные сладким перцем – 170 г
  • сыр – 300 г
  • хлеб – 1 батон

Приготовление

Итак, для начала нарежьте маслины, фаршированные оливки и зеленый лук.

Затем поместите в большую миску сливочное масло (лучше его предварительно немного подержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось) и майонез.

Затем добавьте натертый на терку сыр и маслины вместе с луком.

Хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу.

Теперь эту смесь можно поместить в холодильник, чтобы она настоялась, а можно использовать сразу же. Что мы и сделаем!

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте хлеб вдоль и щедро намажьте каждую половинку нашей великолепной сырно-маслиновой смесью.

Думаете, много? А вот и нет: в духовке сыр расплавится и вся начинка усядется. Будет как раз то, что надо!

Запекайте бутерброд в духовке 25 минут или пока сыр не расплавится.

Готово! Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-35%
-10%
-70%
-40%
-10%
0056673