• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • белый рис – 1/4 стакана
  • красный болгарский перец – 1/2 шт.
  • кукуруза – 1 початок
  • куриные бедра – 2 шт.
  • куриные голени – 2 шт.
  • куриный бульон – 4,5 стакана
  • лайм – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • молотый кумин (зира) – 1/2 ч. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • перец чили – 1 шт.
  • порубленные листья кинзы – 3/4 стакана
  • чеснок – 4 зубчика

Приготовление

Чтобы приготовить его, положите в блендер листья кинзы, 2 зубчика чеснока, перец чили (без семян) и 1/4 стакана куриного бульона. Отложите в сторону эту смесь.

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте курицу с двух сторон по 5 минут. Отложите в сторону. На том же масле от курицы обжарить лук, мелко покрошенный, и обваривать его 5 минут до прозрачности. Затем добавьте болгарский перец, порубленный кубиками, и молотый кумин. Готовьте еще 2 минуты. Потом добавьте 2 измельченных зубчика чеснока. Готовить еще 2 минуты. Добавить рис.

Теперь в кастрюлю добавьте жидкую смесь из кинзы. Перемешайте и верните курицу в кастрюлю, залейте оставшимся бульоном. Варить 20-30 минут, до полной готовности риса.

Посолить по вкусу и добавить зерна кукурузы прямо перед подачей на стол.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-10%
-70%
-20%
-40%
-10%
-50%
-20%
-20%
0056673