• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 1/4 стакана
  • листья базилика – 8 шт.
  • маринованные артишоки – 6 шт.
  • перец – 1 щепотка
  • петрушка или кориандр – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 100 г
  • соль – 1 щепотка
  • сыр фета – 1/4 стакана
  • укроп – 1/4 стакана
  • хлеб (любой, на ваш вкус) – 1 батон
  • чеснок – 6 зубчиков

Приготовление

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Мелко нарежьте или измельчите в блендере петрушку, укроп, базилик и зеленый лук.

Добавьте в блендер артишоки и продолжайте измельчать все вместе.

Выложите смесь в глубокую тарелку.

Далее – снова на ваше усмотрение – мелко нарежьте или измельчите в блендере чеснок. Добавьте его в готовую смесь.

Почти готово! Теперь добавьте фету, соль, перец и размягченное масло.

Ложкой тщательно перемешайте все ингредиенты.

Порежьте хлеб на кусочки толщиной 2-3 см. Но режьте не насквозь, а так, чтобы снизу хлеб остался целый.

Распределите готовую смесь из артишоков, зелени и чеснока между кусочками хлеба, затем заверните хлеб в фольгу и запекайте в духовке 25 минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
0056673