• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты

  • апельсин – 1 шт.
  • ваниль – 1 стручок
  • мука – 1,5 стакана
  • оливковое масло – 1/3 стакана
  • пекарский порошок – 2,5 ч. л.
  • рикотта – 450 г
  • сахар – 1,25 стакана
  • сливочное масло – 70 г
  • соль – 1/2 ч. л.
  • шоколад – 100 г
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Смешайте муку, соль и пекарский порошок.

Взбейте вместе сливочное масло, рикотту, сахар, оливковое масло, цедру одного апельсина, стручок ванили и яйца.

Добавьте постепенно сухие ингредиенты.

Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

Подробите шоколад на мелкие кусочки. Высыпьте почти весь шоколад в тесто и перемешайте.

Разложите тесто по формочкам и посыпьте зарезервированным шоколадом сверху.

Выпекайте при температуре 175 градусов в течение от 30 до 45 минут – в зависимости от того, какой глубины у вас формочка.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-20%
-20%
-11%
-70%
-20%
0056673