• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 5 ломтиков
  • зеленый лук – 3 шт.
  • красный перец хлопьями – 1/4 ч. л.
  • кунжут (обжаренный) – 1 ст. л.
  • рис (вареный) – 3 стакана
  • сливочное масло – 20 г
  • соевый соус – 1/3 стакана
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Обжарьте бекон, достаньте его из сковороды и дайте остыть и стечь лишнему жиру. Обжарьте два из трех нарезанных зеленых перьев лука.

Через три минуты добавить рис, соевый соус, кунжут, красный перец хлопьями и бекон. Готовьте пять минут, а потом добавьте сливочное масло.

Подавайте с жареным яйцом!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-20%
-30%
-30%
-50%
0056673