• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • апельсиновая цедра – 2 ч. л.
  • апельсиновый сок – 1/4 стакана
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • крем-сыр – 240 г
  • кукурузный крахмал – 2 ч. л.
  • мука – 2 стакана
  • сахар (для сырного слоя) – 1/2 стакана
  • сахар (для черники) – 2 ст. л.
  • сахарная пудра – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 250 г
  • черника (свежая или замороженная) – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Смешайте сахар (две столовые ложки), кукурузный крахмал, апельсиновый сок и чернику в маленькой кастрюле. Варите на среднем огне, пока не загустеет и не станет пузыриться. Снимите с огня и оставьте пока в сторонке.

Смешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло в миксере. Должна получиться рассыпчатая масса.

Выложите ее в формочку, выстеленную фольгой. Выпекайте двадцать минут при температуре 175 градусов.

Тем временем смешайте сливочный сыр, яйца, полстакана сахара. Добавьте столовую ложку муки, ваниль и апельсиновую цедру.

Вылейте сырную смесь поверх горячей уже запеченной корки пирога.

Выложите при помощи ложки чернику. Выпекайте еще двадцать минут.

Дайте остыть на стойке. И оставьте в холодильнике минимум на час – а лучше на ночь!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-17%
-10%
-30%
-10%
-10%
-30%
20170619