• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • корица (молотая. + 1/4 ч. л.) – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 4 ст. л.
  • молоко – 2/3 стакана
  • мука – 2/3 стакана
  • сахар – 1/3 стакана
  • соль – 1/8 ч. л.
  • ягоды (свежие или замороженные) – 2 стакана
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 градусов и в ней сразу нагрейте противень.

Смешайте сахар с ложкой корицы.

В другой посуде взбейте яйца миксером на средневысокой скорости. Взбивайте 3-5 минут, чтобы яйца стали бледно-желтыми. Аккуратно вмешайте муку, молоко, оставшуюся корицу и соль. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть довольно жидким.

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и растопите в ней сливочное масло. Как только масло растопится, снимите сковороду с огня, сразу же влейте в нее тесто и опять-таки сразу же отправьте в духовку.

Пеките блин 18-20 минут.

Тем временем разморозьте ягоды, если используете замороженные, или помойте и нарежьте свежие. Смешайте ягоды с парой ложек сахарно-коричной смеси. Когда блин будет готов, выньте его из духовки и сразу же посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Выложите сверху ягоды и подавайте блин горячим. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-30%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-15%
-10%
0056673