• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. СМИ назвали фамилию еще одного возможного фигуранта по «делу о госперевороте»
  2. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  3. Мингорисполком отказал в проведении отдельного шествия «Бессмертный полк»
  4. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  5. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  6. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  7. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  8. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  9. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  10. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  11. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  12. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  13. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  14. Одежду и аксессуары с лого TUT.BY теперь можно купить онлайн. Рассказываем как
  15. В Беларуси готовят указ по банковскому мошенничеству. Что планируют изменить
  16. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  17. Приближается 9 Мая. Как можно поздравить ветеранов и помочь им (в том числе финансово)
  18. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  19. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  20. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  21. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  22. «Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник». Милиция рассказала, как будет работать 9 мая
  23. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  24. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  25. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  26. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  27. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  28. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт
  29. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  30. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий


фото

Ингредиенты:

  • лук – 2 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • полоски бекона 8 шт.
  • сливки – 1 1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
  • сыр чеддер – 200 г
  • тесто для пирога – 1 шт.
  • яйца куриные – 8 шт.

Приготовление

Для начала карамелизируйте лук. Это происходит следующим образом: нарежьте лук, поместите его в сковороду с растопленным сливочным маслом и готовьте на среднем огне 15-20 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Не забывайте помешивать! Готовый лук переложите в пиалу.

Затем поджарьте бекон. Можно в той же сковороде, в которой жарился лук, – получится очень ароматно! Нарежьте бекон и пока отставьте в сторону.

В отдельную посуду разбейте яйца и добавьте сливки. Подойдут как очень жирные сливки, так и средней жирности.

Взбейте яйца со сливками, чтобы получилась однородная масса.

Посолите и поперчите по вкусу. Для большей пикантности можно добавить и красного перчика. Снова перемешайте.

Теперь тесто. Его можно купить уже готовое, а можно приготовить простое пресное тесто без дрожжей. Разогрейте духовку до 200 градусов и раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.

Срежьте нависающие края, чтобы тесто четко легло в форму.

И поместите его в смазанную маслом форму для выпечки.

Начинка! В яично-сливочную смесь добавьте бекон, карамелизированный лук и натертый на терку сыр.

Перемешайте и налейте в форму с тестом.

Накройте фольгой и выпекайте пирог в духовке 40-45 минут. После этого уберите фольгу и продолжайте выпекать его еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Затем выньте пирог из духовки и дайте ему остыть и настояться минут 15.

Выньте из формы и подавайте.

Приятного аппетита!

-10%
-21%
-20%
-15%
-20%
-25%
0073029