Поддержать TUT.BY
68 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Что происходит в Беларуси 27 января
  2. «Любимая пациентка» доктора Менгеле. Как белоруска выжила после опытов палача из Освенцима и написала письмо его сыну
  3. Конфликт в столичной маршрутке. Водитель хотел высадить пассажира из-за неприятного запаха
  4. Правозащитники опубликовали доклад о пытках в Беларуси
  5. Источники: в Витебске задержали прокурора города
  6. Представитель власти — это кто? Разобрались с юристом, кого нельзя будет оскорблять по новому УК
  7. Руководителей МЗКТ, МТЗ, БЕЛАЗа и других предприятий обвиняют в получении взяток от россиян
  8. Сугробы, метель и монохром. Смотрите, как Брест и Гродно накрыло сильным снегопадом
  9. Опознана одна из девушек, которая часто появляется в окружении Лукашенко. Она тоже срезала ленточки во дворах
  10. Видеофакт. В Минске замечена бронемашина — ранее ее не удавалось опознать
  11. Бегуна из Новополоцка ждет суд за фото с забега Zombie Run. Соседи считают их «исключительно циничными»
  12. Топ-баскетболистка Беларуси не верит, что в стране все останется как есть. И вот почему
  13. Последствия «Ларса»: более 2200 обесточенных пунктов, упавшие деревья, подтопленные дома и застрявшие машины
  14. Песков — о дворце в Геленджике: Кремль не имеет права разглашать
  15. 1000-летие Бреста и аккумуляторная эпопея. Чем запомнился теперь уже экс-губернатор Анатолий Лис
  16. Вынесли приговор минчанину, которого обвиняли в нападении на сотрудника ОМОНа, — 5 лет колонии
  17. «Службой был доволен, не жаловался». Что известно о погибшем в части в Островце 18-летнем срочнике
  18. В мире уже больше 100 млн человек с коронавирусом. Какие страны лидируют по числу зараженных?
  19. «С мешком на голове привезли на границу, а милиционеры: «Добро пожаловать домой». Юрист ФБК о протестах
  20. «Я одна здесь уже 10 лет». История Галины, которая живет в мертвой деревне. Почти
  21. У кого было больше шансов найти работу в кризисный 2020 год? Вы удивитесь, но это не «айтишники»
  22. Англия глазами белоруса: чем плоха и хороша британская жизнь
  23. Тест по роману Короткевича. Его должен пройти на 10 из 10 каждый белорус
  24. Четыре спальни, гостиная и терраса. Проект каркасного дома на 108 «квадратов» со сметой
  25. В Беларуси планируется внедрение еще двух программ скрининга рака — рака желудка и легкого
  26. На пациента, ударившего в «политическом конфликте» врача скорой в Бресте, завели уголовное дело
  27. Врач Никита Соловей больше не главный инфекционист Минска
  28. Горный инженер из Могилева предлагает пешеходный туннель под Днепром — и это звучит круто. Он все рассчитал
  29. «Нет, алкоголем не пахнет вообще». BYPOL опубликовал свое расследование по факту смерти Романа Бондаренко
  30. В Tinder появились профили студентов, которые сейчас в СИЗО. Как так получилось


фото

Ингредиенты:

  • лук – 2 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • полоски бекона 8 шт.
  • сливки – 1 1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
  • сыр чеддер – 200 г
  • тесто для пирога – 1 шт.
  • яйца куриные – 8 шт.

Приготовление

Для начала карамелизируйте лук. Это происходит следующим образом: нарежьте лук, поместите его в сковороду с растопленным сливочным маслом и готовьте на среднем огне 15-20 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Не забывайте помешивать! Готовый лук переложите в пиалу.

Затем поджарьте бекон. Можно в той же сковороде, в которой жарился лук, – получится очень ароматно! Нарежьте бекон и пока отставьте в сторону.

В отдельную посуду разбейте яйца и добавьте сливки. Подойдут как очень жирные сливки, так и средней жирности.

Взбейте яйца со сливками, чтобы получилась однородная масса.

Посолите и поперчите по вкусу. Для большей пикантности можно добавить и красного перчика. Снова перемешайте.

Теперь тесто. Его можно купить уже готовое, а можно приготовить простое пресное тесто без дрожжей. Разогрейте духовку до 200 градусов и раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.

Срежьте нависающие края, чтобы тесто четко легло в форму.

И поместите его в смазанную маслом форму для выпечки.

Начинка! В яично-сливочную смесь добавьте бекон, карамелизированный лук и натертый на терку сыр.

Перемешайте и налейте в форму с тестом.

Накройте фольгой и выпекайте пирог в духовке 40-45 минут. После этого уберите фольгу и продолжайте выпекать его еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Затем выньте пирог из духовки и дайте ему остыть и настояться минут 15.

Выньте из формы и подавайте.

Приятного аппетита!

-10%
-21%
-25%
-50%
-20%
-20%
-21%
-40%