• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик (свежий) – 1/4 стакана
  • вяленые томаты (порезанные тонкими полосками) – 1/3 стакана
  • креветки (крупные, очищенные) – 250 г
  • оливковое масло – 1/4 стакана
  • сливочное масло – 60 г
  • французский багет – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • шалот – 1 шт.

Приготовление

Нарежьте багет большими кусками. С помощью ножа сделайте такие выемки в каждом. Положите хлеб в духовку, разогретую до 175 градусов, обжариваться до румяной корочки.

Тем временем быстро готовим креветки. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте мелко порубленный шалот, вяленые томаты.

Готовьте 3-4 минуты, пока лук не смягчится.

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще полминуты.

Потом добавьте креветки.

Когда креветки будут почти готовы, добавьте сливочное масло.

Посолите и поперчите по вкусу.

Как раз пора доставать хлеб! Налейте часть соуса в выемку. Затем заполните ее полностью креветками с большим количеством соуса и посыпьте по вкусу пармезаном!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-52%
-37%
-20%
-20%
-50%
-11%
-25%
0058953