Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • дижонская горчица (опционально) – 1/2 ч. л.
  • сметана/сливки – 3 ст. л.
  • спаржа – 1 пучок
  • шалот (мелко рубленный) – 2 ч. л.
  • яйца – 6 шт.

Приготовление

Отварите в подсоленной воде яйца вкрутую. Переложите их в холодную воду, чтобы потом легко очистить от скорлупы.

В подсоленной воде отварите спаржу в течение 4-5 минут.

Измельчите в пюре.

Разрежьте яйца на половинки, выньте желтки и пропустите их через ситечко. Смешайте со спаржей и сливками или сметаной. Добавьте по желанию горчицу и немного цедры лимона.

Нафаршируйте яйца. И – все!