• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • белый винный уксус – 2 ст. л.
  • болгарский перец (крупно порезанный) – 1/2 стакана
  • зеленый горошек (зерна и стручки) – 1 стакан
  • куриные грудки – 4 шт.
  • мед – 2 ч. л.
  • морковь – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • петрушка – 1 стакан
  • редис (тонко порезанный) – 1/2 стакана
  • салат айсберг – 2 стакана
  • чеснок – 1 зубчик
  • шалот (измельченный) – 2 ст. л.
  • шпинат – 1 стакан

Приготовление

Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом курицу, поперчите, посолите и готовьте сорок минут.

Бланшируйте горошек, отправив его сначала в кипящую воду на полторы минуты, а затем, быстро окунув, в ледяную на 30 секунд. Так он получается ярким и красивым!

Приготовьте заправку: смешайте уксус, мед, давленый чеснок, шалот и оливковое масло.

Нарежьте курицу некрупно, добавьте все ингредиенты и полейте заправкой!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-80%
-21%
-10%
-30%
-25%
-30%
-35%
-25%
20170619