• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • карри – 1 ч. л.
  • картофель – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • молотый имбирь – 1 ч. л.
  • морковь – 750 г
  • овощной бульон – 1 л
  • петрушка (свежая, мелко порезанная) – 1 ст. л.
  • растительное масло – 30 мл
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Морковка – самый важный в этом супе ингредиент: выбираем послаще, посочнее. Нарезаем кубиками.

Затем приступаем к луку. Можно использовать вместо репчатого лук-шалот. Нарезаем лук и картошку кубиками.

Теперь разогреваем сковородку или кастрюлю с маслом и обжариваем в течение 5 минут картофель и лук.

Добавляем специи: чеснок, имбирь, петрушку, карри и лавровый листик.

Готовим это все еще 2 минутки.

Выливаем все в кастрюлю (или если вы уже обжаривали в кастрюле, то можно продолжать варить в ней – главное, чтобы все поместилось). Добавляем морковь и овощной бульон. Варим полчаса, пока овощи не станут мягкими. Особенно это касается моркови! Снимаем с огня, вынимаем лавровый лист и разминаем в блендере до консистенции пюре.

Можно добавить немного сметаны или майонеза.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-20%
-50%
-25%
-20%
-70%
-20%
-70%
-70%
0057345