• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  2. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  3. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  4. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  5. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  6. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  7. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  8. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  9. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  10. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  11. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  12. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  13. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  14. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  15. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  16. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  17. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  18. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  19. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  20. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  21. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  22. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  23. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  24. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  25. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  26. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  27. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  28. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  29. Минское «Динамо» играет в гостях с питерским СКА. Онлайн матча
  30. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси


фото

Ингредиенты:

  • карри – 1 ч. л.
  • картофель – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • молотый имбирь – 1 ч. л.
  • морковь – 750 г
  • овощной бульон – 1 л
  • петрушка (свежая, мелко порезанная) – 1 ст. л.
  • растительное масло – 30 мл
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Морковка – самый важный в этом супе ингредиент: выбираем послаще, посочнее. Нарезаем кубиками.

Затем приступаем к луку. Можно использовать вместо репчатого лук-шалот. Нарезаем лук и картошку кубиками.

Теперь разогреваем сковородку или кастрюлю с маслом и обжариваем в течение 5 минут картофель и лук.

Добавляем специи: чеснок, имбирь, петрушку, карри и лавровый листик.

Готовим это все еще 2 минутки.

Выливаем все в кастрюлю (или если вы уже обжаривали в кастрюле, то можно продолжать варить в ней – главное, чтобы все поместилось). Добавляем морковь и овощной бульон. Варим полчаса, пока овощи не станут мягкими. Особенно это касается моркови! Снимаем с огня, вынимаем лавровый лист и разминаем в блендере до консистенции пюре.

Можно добавить немного сметаны или майонеза.

Приятного аппетита!

-13%
-5%
-10%
-25%
-20%
-20%
-5%
-40%
-30%
0072144