• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.
  • оливковое масло – 1/2 стакана
  • пармезан – по вкусу
  • паста лингуине – 500 г
  • петрушка (измельченная) – 1/2 стакана
  • тимьян (свежий) – 4 веточки
  • чеснок (измельченный) – 2 зубчика
  • шампиньоны – 400 г

Приготовление

Нарежьте тонко грибы. Добавьте оливковое масло, чеснок, тимьян, цедру и сок одного лимона. Немного петрушки. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте пасту и добавьте к грибам. Перемешайте и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой и тертым пармезаном по вкусу.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-30%
-20%
-10%
-10%
-10%
0058953