Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.
  • оливковое масло – 1/2 стакана
  • пармезан – по вкусу
  • паста лингуине – 500 г
  • петрушка (измельченная) – 1/2 стакана
  • тимьян (свежий) – 4 веточки
  • чеснок (измельченный) – 2 зубчика
  • шампиньоны – 400 г

Приготовление

Нарежьте тонко грибы. Добавьте оливковое масло, чеснок, тимьян, цедру и сок одного лимона. Немного петрушки. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте пасту и добавьте к грибам. Перемешайте и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой и тертым пармезаном по вкусу.

-30%
-32%
-30%
-25%
-70%
-20%
-20%
-25%
-30%