• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кочан
  • лук (измельченный) – 1 ст. л.
  • моцарелла – 200 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • томатная паста – 800 г
  • хлопья красного перца – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарежьте капусту на диски толщиной около 1-2 см и выложите на противень.

Смажьте обе стороны капустных дисков оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте 30-35 минут, пока капуста не размягчится, а края дисков не подрумянятся.

Тем временем приготовьте томатный соус. В среднюю кастрюлю налейте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте масло на среднем огне. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца и готовьте на медленном огне 20 минут.

Когда капуста будет готова, нанесите на каждый диск толстый слой соуса и накройте колечком моцареллы. Отправьте в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте пармиджану горячей.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-37%
-20%
-20%
-25%
-50%
-20%
-20%
-23%
0058953