• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  2. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  3. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  4. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  5. Водитель отказался оплачивать эвакуацию: «Машину подняли, но увезти не успели». Прав ли он?
  6. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  7. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  8. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  9. В Беларуси начинают делать особые тесты, чтобы проверить иммунитет после вакцины от COVID-19
  10. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  11. В деревне под Гомелем люди нашли в мусорке собаку в мешке. Теперь псу ищут дом
  12. В Бресте вынесли приговор первой десятке обвиняемых по делу о «протестном хороводе»
  13. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  14. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  15. Погром на Дзержинского после инаугурации. Судят водителя, который уходил от погони и наехал на гаишника
  16. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  17. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  18. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  19. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  20. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  21. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  22. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  23. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  24. Голосование на сайте ВНС и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля
  25. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  26. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  27. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  28. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  29. Адвокат Статкевича отказался дать подписку о неразглашении, теперь его могут лишить лицензии
  30. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы


фото

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кочан
  • лук (измельченный) – 1 ст. л.
  • моцарелла – 200 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • томатная паста – 800 г
  • хлопья красного перца – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарежьте капусту на диски толщиной около 1-2 см и выложите на противень.

Смажьте обе стороны капустных дисков оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте 30-35 минут, пока капуста не размягчится, а края дисков не подрумянятся.

Тем временем приготовьте томатный соус. В среднюю кастрюлю налейте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте масло на среднем огне. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца и готовьте на медленном огне 20 минут.

Когда капуста будет готова, нанесите на каждый диск толстый слой соуса и накройте колечком моцареллы. Отправьте в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте пармиджану горячей.

Приятного аппетита!

-50%
-10%
-30%
-15%
-31%
-10%
-15%
0072143