174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  2. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  3. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  4. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  5. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  6. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  7. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  8. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  9. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  10. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  11. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  12. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  13. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  14. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  15. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  16. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  17. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  18. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  19. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  20. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  21. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  22. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  23. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  24. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  25. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  26. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  27. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  28. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  29. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  30. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек


фото

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кочан
  • лук (измельченный) – 1 ст. л.
  • моцарелла – 200 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • томатная паста – 800 г
  • хлопья красного перца – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарежьте капусту на диски толщиной около 1-2 см и выложите на противень.

Смажьте обе стороны капустных дисков оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте 30-35 минут, пока капуста не размягчится, а края дисков не подрумянятся.

Тем временем приготовьте томатный соус. В среднюю кастрюлю налейте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте масло на среднем огне. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца и готовьте на медленном огне 20 минут.

Когда капуста будет готова, нанесите на каждый диск толстый слой соуса и накройте колечком моцареллы. Отправьте в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте пармиджану горячей.

Приятного аппетита!

-40%
-10%
-20%
-10%
-30%
-25%
-35%
-25%