• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 6 кусочков
  • козий сыр – 150 г
  • лук-порей – 2 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • хлеб – 8 кусочков

Приготовление

Нарежьте бекон и поджарьте в сливочном масле до хрустящего состояния.

Готовое мясо выложите на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний жир.

Нарежьте лук-порей красивыми колечками.

Отрежьте 8 кусочков хлеба. Можно использовать обычный багет, но лучше взять чиабатту – так будет более аутентично.

Смажьте маслом другую сковороду (не ту, в которой жарился бекон), выложите ломтики хлеба и подсушите. Готовность хлеба можно определить по румяной корочке.

Выложите хлеб на блюдо.

Теперь – очередь лука и сковороды, в которой жарился бекон! Промокните салфетками лишний жир и загрузите в сковороду лук.

Поджаривайте до золотистого состояния.

Когда все компоненты будут готовы, намажьте хлеб козьим сыром, сверху выложите лук, далее – бекон.

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-40%
-20%
-25%
-10%
-25%
-25%
-50%
20170619