• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки – 600 г
  • лимон (крупный) – 2 шт.
  • лук (средний) – 1 шт.
  • оливковое масло – 1/3 стакана
  • орегано (сухой) – 1 ч. л.
  • петрушка (свежая, для сервировки) – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу
  • тимьян (сухой) – 1 ч. л.
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Отрежьте 5-6 кружочков лимона, а из остальных лимонов выдавите сок.

Налейте лимонный сок в пиалу, добавьте тимьян и орегано

Затем добавьте мелко нарезанный лук и чеснок вместе с оливковым маслом и хорошо перемешайте.

Слегка полейте блюдо для выпечки оливковым маслом и выложите в него куриные бедрышки. Сверху выложите соус и кружочки лимона. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте блюдо из духовки, накройте и дайте мясу настояться минут 5.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%
-35%
0058953