• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • грецкие орехи – 50 г
  • изюм – 120 г
  • кедровые орешки – 100 г
  • корица – 1 ч. л.
  • лимон – 1 шт.
  • миндальная мука – 1/2 стакана
  • молоко – 100 мл
  • мука – 150 г
  • пекарский порошок – 2 ч. л.
  • сахарная пудра – 250 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яблоки – 4 шт.
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Порежьте яблочки на дольки. Перемешайте с цедрой и соком лимона и отложите в сторону.

Взбейте яйца, ваниль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, муку, пекарский порошок, миндальную муку и молоко. Тщательно перемешайте.

Смажьте формочку маслом и посыпьте измельченными грецкими орешками (50 г). Залейте половину теста в форму и выложите половину яблок поверху.

Посыпьте половиной изюма и орешков. Залейте оставшимся тестом. Сверху выложите оставшиеся яблоки и посыпьте оставшимся изюмом и орехами.

Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте сверху.

Выпекайте час при температуре 160 градусов.

Пирог готов!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-16%
-50%
0056673