104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  2. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  3. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  4. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  5. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  6. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  7. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  8. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  9. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  10. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  11. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  12. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  13. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  14. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  15. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  16. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  17. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  18. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  19. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  20. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  21. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  22. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  23. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  24. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  25. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  26. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  27. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  28. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  29. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  30. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском


фото

Ингредиенты:

  • лимонная цедра – 2 ч. л.
  • лимонный сок – 1/3 стакана
  • масло сливочное (топленое) – 150 г
  • молоко – 1 1/2 стакана
  • мука – 3/4 стакана
  • разрыхлитель теста – 3/4 ч. л.
  • сахар – 1 1/4 стакана
  • сахарная пудра (для сервировки) – по вкусу
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 чашечек для выпечки. В небольшой тарелке смешайте муку и разрыхлитель теста.

В большой миске смешайте яичные желтки, топленое масло, сахар, лимонный сок и цедру, молоко, а также муку с разрыхлителем. Можно добавить щепотку соли.

В отдельной посуде взбейте яичные белки на высокой скорости до образования уверенной пены.

С помощью ложки аккуратно вмешайте четверть белковой массы в лимонную смесь, затем добавьте оставшиеся белки.

Поместите смесь в посуду для выпечки. В глубокий противень налейте кипяток и поставьте в него посуду с суфле. Вода должна достигать половины формы для выпечки.

Выпекайте десерт 25-30 минут, пока он не станет золотистым. Непосредственно перед сервировкой посыпьте десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

-25%
-30%
-25%
-30%
-10%
-20%
-15%
-10%