• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  2. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  3. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  4. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  5. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  6. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  7. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  8. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  9. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  10. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  11. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  12. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  13. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  14. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  15. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  16. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  17. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  18. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  19. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  20. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  21. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  22. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  23. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  24. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  25. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  26. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  27. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  28. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  29. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  30. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса


фото

Ингредиенты:

  • базилик (сухой) – 1 ч. л.
  • итальянские травы – 1/2 ч. л.
  • кабачок (маленький) – 2 шт.
  • консервированные томаты – 400 г
  • красное вино – 1 стакан
  • лук (средний) – 1 шт.
  • морковь (средняя) – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • орегано (сухой) – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • сыр пармезан (натертый на терку, опционально) – 1 стакан
  • томатная паста – 800 г
  • цуккини (маленькие) – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

В большом казанке растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук, цуккини и кабачки и пассеруйте их в масле, пока не станут мягкими. Если овощей слишком много для казанка, пассеруйте их порциями, перекладывая готовые в миску.

Затем верните овощи в казан вместе с морковкой и чесноком. Готовьте пару минут, после чего добавьте томаты и томатную пасту.

Добавьте красное вино и посыпьте овощи сухими травами, сахаром, солью и перцем. Перца можно побольше – так вкуснее.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 35-40 минут.

В конце можно добавить натертый на терку пармезан. Попробуйте, добавьте специй по вкусу и подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!

-25%
-20%
-90%
-25%
-10%
-5%
-15%
-30%
-10%
-20%
0073029