• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик (свежий) – по вкусу
  • жирные сливки – 1/4 стакана
  • креветки (очищенные, без хвостиков) – 400 г
  • куриный бульон – 1/2 стакана
  • лук – 1/4 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • паста ("трубочки") – 400 г
  • соль и перец – по вкусу
  • томатная паста (или консервированные томаты) – 800 г
  • хлопья красного перца – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Промойте и пока оставьте в стороне. Пока паста готовится, посыпьте очищенные креветки солью и перцем. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Добавьте лук и чеснок и пассеруйте около 3 минут.

Добавьте томатную пасту (или томаты), куриный бульон и хлопья красного перца. Готовьте 20 минут. Затем добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Добавьте креветки в пасту и перемешайте.

Подавайте со свежим базиликом. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-27%
-15%
-10%
-15%
-40%
-51%
-20%
-60%
0058953