
Ингредиенты:
- 6 яичных белков,
- 1 1/4 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 щепотка соли,
- 1 чашка миндаля – обжаренного и измельченного в крошку,
- 1/4 стакана миндального масла.

Итак, разогрейте духовку до 200 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой. Взбейте яичные белки до легкой пены. А затем вбейте в них остальные ингредиенты. Чайной ложечкой сформируйте такие кружочки на листе для выпечки. Диаметром кружочки должны быть примерно 7 сантиметров. Оставляйте расстояние между печеньками по два сантиметра.

Выпекайте пять минут. Потом быстро сверните печенья, засунув в серединку само предсказание.

И – последний штрих! Согните печенье, пока оно мягкое, "развесив" на края чашек или стаканов.