• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • мандарин (3 – на цедру, и все вместе – на сок) – 20 шт.
  • мандариновый сок – 3 стакана
  • молоко – 2/3 стакана
  • сахар песок – 3/4 стакана
  • соль – 1 щепотка

Приготовление

Натрите цедру с трех мандаринов.

Выдавите сок, чтобы получилось 3 стакана (все зависит от сорта, размера и сочности фруктов).

Налейте в кастрюлю половину свежевыжатого сока, добавьте всю цедру, сахар и соль. Нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Затем добавьте оставшуюся половину сока и перемешайте.

Перелейте сок в другую посуду и отправьте в холодильник минут на 30, чтобы сок полностью остыл.

Добавьте молоко.

Налейте смесь в мороженницу и готовьте по инструкции к прибору.

Затем поместите шербет в морозильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-10%
-25%
-30%
-25%
-50%
-60%
-20%
-70%
0058953