• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • вода – 1 стакан
  • кабачок – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • кускус – 1 стакан
  • оливковое масло – 5 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • томаты черри или виноградные – 2 стакана
  • цуккини – 1 шт.
  • шампиньоны – 8-10 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте все овощи и грибы и выложите на застеленный фольгой противень.

Полейте овощи 4 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

Распределите овощи на противне в один слой. Если не помещаются в один слой, лучше возьмите еще один противень. Посыпьте овощи солью и перцем и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Тем временем налейте в кастрюлю стакан воды.

Добавьте столовую ложку оливкового масла и доведите до кипения.

Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня, насыпьте в нее кускус вместе с половиной чайной ложки крупной соли.

Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Затем аккуратно перемешайте и переложите в глубокую миску.

Когда овощи будут готовы, посыпьте их перцем и добавьте в миску с кускусом.

Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
0056673